Справочный центр: 8 (800) 707-37-99

Шлифовальные системы под любые задачи от компании DE-TERO® на выставке «Лесдревмаш»

11 / 08 / 2022

Научно-производственное предприятие «ДЕ-ТЕРО», специализирующееся на развитии технологий шлифования, представит свою продукцию на международной выставке «Лесдревмаш» в Москве.

Ассортимент DE-TERO® включает различные системы для решения широкого спектра задач в области профильного шлифования – самого сложного вида подобной отделки. На стенде компании в рамках выставки будут представлены шлифовальные насадки на ручной инструмент (дрель, шуруповерт), полировальные машинки, двигатели и станки, в т.ч. насадки для станков TRITON TSPSP650 и TSPS450. Гости выставки смогут не только ознакомиться с принципом работы шлифовальных систем DE-TERO®, но и проверить качество обработки на собственных заготовках.

Кроме того, технические специалисты компании DE-TERO® представят последние разработки – рельефно-шлифовальные станки для дверей и мебельных фасадов.

Решения по шлифованию от отечественного производителя будут интересны мастерам, которые занимаются обработкой деревянной посуды, садово-парковой скульптуры, детских игрушек, производителям мебели, фасадов из МДФ и тем, кто работает с фанерой и массивом древесины. Насадки DE-TERO® широко применяются в области домостроения (срубы, вагонка, террасная доска, брус, имитация бруса). Компания также разрабатывает шлифовальные системы под запросы крупных обрабатывающих предприятий для оснащения производственных станков.

Почему DE-TERO®?

За годы ответственной работы DE-TERO® надежно зарекомендовало себя среди компаний, связанных с обработкой древесины и производством мебели. Так за что же ценят пользователи продукцию компании?

К главным преимуществам шлифовальных систем DE-TERO® относятся:

  • качество материала. При изготовлении насадок не используется силикон, втулки производятся из ударопрочного пластика. Надежные конструкции исключают травмоопасный вылет щеточно-абразивных сегментов. Шлифовальная лента производства компании EKAMANT (Швеция) отличается высоким качеством. Основа щеток выполнена из натурального сизаля, прижимающего абразив. Использование такого материала позволяет мягко работать с древесиной, не «заполировывать» поверхность, не создавать статику и затиры;
  • все системы разборные, что позволяет без труда заменить износившийся абразив или сменить зернистость;
  • отличное качество используемого нейлона. В отличие от зарубежных аналогов отечественный нейлон содержит высокую концентрацию абразива, что обеспечивает наибольшую производительность при меньшем износе и низкой себестоимости обработки 1 кв. м древесины.

Шлифуйте профессионально!

Применение профессионального шлифовального инструмента и оборудования решает сразу несколько задач:

  • борьба с неоднородным качеством поверхности, особенно в изделиях неправильной формы, и подготовка изделий к нанесению ЛКМ или обработка уже после – от качества шлифования напрямую зависит качество готовых изделий;
  • экономия времени и повышение производительности;
  • защита от риска получения травмы при ручной обработке.

Потому так важно подойти к выбору шлифовальных решений серьезно. Специалисты компании DE-TERO® не только помогают подобрать систему и комплектацию, но и сопровождают клиентов после оформления и получения заказов.

Подробную консультацию можно будет получить на выставке «Лесдревмаш».

В этом году компания DE-TERO® расположена в павильоне №2, зал 1 ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР». Стенды №21А40, 21А50.

Напомним: международная выставка «Машины, оборудование и технологии для лесозаготовительной, деревообрабатывающей и мебельной промышленности» – «Лесдревмаш» пройдет с 12 по 15 сентября в Москве.

Для посещения мероприятия необходимо получить электронный билет на сайте выставки по ссылке.

Научно-производственное предприятие DE-TERO®

Подготовлено PR-агентством MediaWood