Справочный центр: 8 (800) 707-37-99

Конференция «PRо ЛПК»: продвижение и позиционирование отраслевых компаний

28 / 07 / 2022

Информация — наше все. Выбираем ли мы партнеров или оцениваем поставщиков, мы неизбежно собираем сведения и ищем упоминания в информационном поле об интересующей нас компании. Именно потому так важно для самой компании, чтобы эта информация была управляемой и преподносилась в нужной тональности. О том, как работать в информационном поле в новой реальности, пойдет речь на конференции «PRo ЛПК». Мероприятие состоится 13 сентября в рамках Международной выставки «Лесдревмаш» на площадке ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР» в Москве. Организаторами конференции выступают Ассоциация производителей машин и оборудования лесопромышленного комплекса «Лестех» и специализированное PR-агентство MediaWood.

Кризис перепроизводства продукции ЛПК приводит к необходимости выхода промышленных предприятий на новые рынки, в том числе и внутри страны, где они практически не были представлены ранее. Уход отдельных компаний как среди промышленников, так и поставщиков оборудования, инструмента и иных услуг высвобождает рыночные ниши — и вопрос лишь в том, кто их займет. В современных реалиях, когда мы все привыкли получать большую часть информации из смартфонов с доступом к глобальной сети, именно в информационном поле формируется первое и зачастую определяющее мнение о предприятиях, брендах и технологиях. Неважно, выпускаете вы пиломатериалы или мебель, поставляете станки, инструмент, инфраструктурные решения или ПО — от того, насколько грамотно вы формируете информационное поле вокруг себя, как работаете со своими целевыми аудиториями: заказчиками, партнерами, поставщиками, во многом зависит — сможете ли вы обеспечить планомерное развитие бизнеса, занять освобождающиеся ниши, да и в принципе сохранить занятые позиции в стремительно меняющейся реальности. Участие в конференции «PRо ЛПК» позволит разобраться в процессах, протекающих в информационном поле, повысить эффективность связей с общественностью и будет способствовать продвижению компаний лесопромышленного комплекса и мебельной отрасли на целевых рынках.

Участники мероприятия обсудят возможности первичной оценки предприятий и уровня культуры производства всеми заинтересованными сторонами без посещения заводов. Также получат сведения о том, как наиболее эффективно представлять свои предприятия в информационном поле и оперативно получать информацию об используемом заводами оборудовании, формируя представление о размерной точности продукции и ее соответствии декларируемым стандартам на этапе оценки коммерческих предложений. Кроме того, речь пойдет о новых эффективных форматах работы с информационными площадками при продвижении компаний, о тонкостях взаимодействия с отраслевой прессой и эффективных отраслевых активностях, которые принесут продажи и узнаваемость бренду. Отдельная тема для разговора — необходимость повышения квалификации собственников предприятий и ИТР в новых форматах.

Программа мероприятия будет интересна представителям лесозаготовительных, лесопильных и деревообрабатывающих производств, мебельных фабрик, производителям и поставщикам машин, оборудования, инструмента и IT-решений для ЛПК и мебельной отрасли: ТОП-менеджерам, специалистам по связям с общественностью, маркетологам, руководителям отделов продаж и другим отраслевым специалистам.

Участие в конференции бесплатное, по предварительной регистрации.

Дата и время конференции: 13 сентября, 12.00-15.00.

Место проведения: зал для семинаров №3 2-го павильона ЦВК «Экспоцентр» в рамках выставки «Лесдревмаш-2022».

Подробности и регистрация участников доступны на сайте «Prо ЛПК»

Важно! Проход на территорию ЦВК «Экспоцентр» возможен только при наличии бейджа посетителя или участника выставки «Лесдревмаш». Оформить бесплатный билет на выставку можно на официальном сайте выставки.

«ЛЕСТЕХ», MediaWood