Справочный центр: 8 (800) 707-37-99
Новости
13 / 10 / 2020

Программные системы оптимизации производства и продаж от компании Opti-Soft на выставке «Лесдревмаш-2020»

Компания Opti-Soft – разработчик программных систем оптимизации производства и продаж. Эти системы последовательно охватывают основные производственные процессы лесопромышленного холдинга: от лесоуправления и лесозаготовки до отгрузки и продаж готовой продукции. Opti-Soft примет участие в выставке «Лесдревмаш-2020» с 19 по 22 октября.

Opti-Sawmill – для лесопильно-деревообрабатывающих предприятий

Современный программный продукт (система класса DSS) для управления лесопильным и деревообрабатывающим производством.

Программные системы оптимизации производства и продаж от компании Opti-Soft на выставке «Лесдревмаш-2020»

Система Opti-Sawmill разработана специально для лесопильных и деревообрабатывающих предприятий в качестве инструмента планирования, оптимизации и управления производством и продажами.

Система позволяет решать следующие экономические задачи:

  • повышение выхода полезной продукции;
  • увеличение прибыльности («маржинальности»);
  • сокращение затрат на сырье;
  • сокращение сроков выполнения заказов;
  • повышение оперативности составления планов;
  • поиск новых поставов и сравнение их прибыльности;
  • определении выгодности поступающих заказов.

Программные системы оптимизации производства и продаж от компании Opti-Soft на выставке «Лесдревмаш-2020» Opti-Plywood – для фанерных производств

Web-сервис для планирования производства фанеры и фанерного шпона.

Облачный сервис предназначен для использования на фанерных предприятиях в качестве инструмента оптимизации производства, начиная от лущения и сушки шпона и заканчивая наборкой, прессованием и обрезкой фанеры.

Сервис автоматически рассчитывает сменно-суточные задания, недельные, месячные и другие планы, учитывая размещенные и планируемые к размещению заказы и их приоритетность, полуфабрикаты, производственные и иные ограничения.

Opti-Plywood позволяет оптимизировать финансовый результат производственной программы, исходя из выручки от реализации всех видов продукции и абсолютно-переменных затрат, а также давать рекомендации по улучшению плана, указывая «узкие» места.

Opti-Loading – для управления отгрузкой продукции

Web-сервис для планирования погрузки продукции (рулоны, паллеты, пакеты) в транспортные средства (вагоны, фуры, контейнеры, грузовые суда).

Программные системы оптимизации производства и продаж от компании Opti-Soft на выставке «Лесдревмаш-2020»

Сервис Opti-Loading позволяет решать комплекс задач, связанных с погрузкой готовой продукции и выбором транспортных средств.

Сервис позволяет оптимально распределять готовую продукцию в виде рулонов бумаги или картона различных форматов и диаметров, продукции "кубической" формы (паллеты, коробки) или смешанный груз по транспортным средствам: контейнерам, вагонам, автотранспорту.

Opti-Supply – для служб лесообеспечения

Система повышения эффективности доставки сырья потребителю.

Cистема Opti-Supply помогает быстрее и дешевле доставлять сьрье на деревообрабатывающие производства (ЦБК, ДОК, ЛДК). Система работает с разными видами сырья (пиловочник, баланс или щепа) и различными видами транспортных средств (арендованными или находящимися в собственности).

Программные системы оптимизации производства и продаж от компании Opti-Soft на выставке «Лесдревмаш-2020»

Анализируя предложенные поставщиками цены и объемы сырья к перевозке, а также стоимость и сроки его доставки, система оптимизирует использование транспортных средств с целью снижения стоимости сырья «на заводе».

Программные системы оптимизации производства и продаж от компании Opti-Soft на выставке «Лесдревмаш-2020» Opti-Storage – сервис для оптимизации склада

Web-сервис для управления складами и отгрузками на предприятиях ЛПК (ЦБК, ДОК, ЛДК). Он предназначен для оптимизации логистики склада готовой продукции предприятий ЛПК – рулонов бумаги, пакетов пиломатериалов.

Web-сервис обеспечивает организацию адресного хранения продукции и управления работой погрузчиков и кранов при перемещении, расстановке и отгрузке продукции на складах ЦБК и деревообрабатывающих предприятий.

Программные системы оптимизации производства и продаж от компании Opti-Soft на выставке «Лесдревмаш-2020» Opti-Wood – для лесозаготовительных предприятий

Современный программный продукт для эффективного управления процессами планирования лесозаготовительных и лесотранспортных работ, а также строительства и содержания лесных дорог.

Opti-Wood предназначена для использования на лесозаготовительных предприятиях в качестве инструмента оптимизации производства: планирования, управления и контроля. Не является учетной системой, а интегрируется с учетной системой предприятия.

При выработке решений система учитывает их влияние на всю производственную цепочку от строительства дорог и отводов делянок до поставок древесины на склады потребителей.

Приглашаем посетителей на стенд компании Opti-Soft №22D67, который будет располагаться в павильоне №2, зал 2. У вас будет уникальная возможность задать вопросы по сертификации и разрешительной документации нашим специалистам и оперативно проработать имеющиеся запросы.

Не забудьте получить билет на выставку!