Справочный центр: 8 (800) 707-37-99
Новости
26 / 09 / 2018

Обновленный дизайн, функциональность и инновации в новом поколении станков Homag на выставке «Лесдревмаш»

Компания HOMAG сделала свои станки еще более оригинальными и простыми для пользователей. Передовая и функциональная конструкция делает управление станками простым и удобным, наглядно демонстрируя инновационный потенциал вашего предприятия. Кроме того, станки и установки теперь легко и быстро подключаются к платформе tapio.

Новинки HOMAG на выставке «Лесдревмаш-2018»

Кромкооблицовочный станок EDGETEQ S-500 (2660) со скоростью подачи 16–30 м/мин. Оптимальное оснащение для изготовления корпусной мебели с возможностью автоматизации и расширения опций в соответствии с индивидуальными потребностями.

Покрасочная камера SPRAYTEQ S-100 – это новая линейка покрасочных камер для высококачественных поверхностей.

Станок для раскроя плит SAWTEQ B-180 (HPP 180) c загрузкой на передние столы предназначен для точного раскроя без сколов облицованных и необлицованных древесных плит.

Станок CENTATEQ P-110 (115M) – благодаря своей многофункциональности и производительности станки этой серии идеально подходят для фрезерования и сверления заготовок из массивной древесины или аналогичных материалов для изготовления кухонной и офисной мебели, а также элементов лестниц, окон и дверей.

DRILLTEQ С-500 (BST505) – высокопроизводительный автоматический сверлильный станок для вертикального и горизонтального сверления деталей корпусной мебели в проходном режиме. Станок можно встраивать в поточные производственные линии.

CENTATEQ N-500 (vantage 710) – обрабатывающий центр с ЧПУ портального типа, работающий по технологии нестинга.

Картонорезная машина PAQTEQ C-200 предназначена для изготовления индивидуальной упаковки изделий.

Также будет представлен целый ряд оборудования в предыдущем дизайне, которое по праву заслужило звание лидера продаж:

1120 FC – односторонний автоматический кромкооблицовочный станок проходного типа в правостороннем исполнении со скоростью подачи 8 м/мин для наклейки кромки в рулоне и полосах до 3,0 мм.

1660 FGC – автоматический кромкооблицовочный станок проходного типа со скоростью подачи до 20 м/мин для наклейки кромки в рулоне до 3,0 мм и полосах до 12,0 мм. Система управления Powertouch (индустриальный ПК).

BHX050 – сверлильно-присадочный станок для высококачественного сверления вертикальных и горизонтальных отверстий, изготовления пазов и легких фрезерных работ.

SWT325QX – шлифовальная техника с расширенным перечнем опций, который позволяет адаптировать станок для специальных задач или для создания особых эффектов при обработке.

LIGNO Dedust Pro – обеспыливатель компании Scheuch для аспирации древесной пыли и других видов похожей пыли на небольших и крупных предприятиях.

В течение всей выставки будут действовать специальные условия на покупку оборудования в предыдущем дизайне. Не упустите возможность приобрести станки на выгодных условиях по сниженным ценам!
Увидеть оборудование в работе можно будет на стендах компаний LidTech и Homag Group на выставке  «Лесдревмаш-2018» в Москве с 22 по 25 октября этого года.

Стенд компании LidTech расположен в павильоне №2 ЦВК «Экспоцентр» (№21Е50).
Стенд компании Homag Group – также в павильоне №2 (№21E70-89).

Информационно-аналитический портал «ПроДерево» осуществляет медиа-сопровождение 17-ой Международной выставки «Машины, оборудование и технологии для лесозаготовительной, деревообрабатывающей и мебельной промышленности – «Лесдревмаш-2018», выступая ее стратегическим информационным партнером. На станицах портала публикуется общеотраслевая и региональная аналитика, обзоры действующих предприятий, информация об участниках выставки и мероприятиях в рамках ее деловой программы.