Справочный центр: 8 (800) 707-37-99
Новости
17 / 09 / 2018

Промышленный инструмент SURREY на выставке «Лесдревмаш»

Завод SURREY – один из крупнейших в мире производителей алмазного инструмента для промышленного оборудования. Компания была основана в 1990 году и сегодня имеет 5 производственных площадок в 4 странах мира: 2 завода в Китае, официальные представительства по продаже и обслуживанию инструмента в США, Австралии и Корее.

Преимущества компании SURREY:
- большой опыт разработки и производства алмазного инструмента;
- использование оборудования для производства и обслуживания инструмента от ведущих мировых производителей, таких как VOLLMER и LACH;
- применение инструмента SURREY на таком популярном оборудовании, как Homag, Biesse, SCM и KDT.
Теперь промышленный инструмент SURREY выходит и на российский рынок. Официальным дистрибьютором завода в стране стала компания LIGA Machinery.
Наглядно ознакомиться с продукцией SURREY Вы сможете на выставке «Лесдревмаш» на стенде LIGA Machinery (Москва, ЦВК «Экспоцентр», павильон №2, зал 1, стенд №21B20).

Здесь будут представлены:
- алмазные дисковые пилы


- концевые фрезы и алмазные сверла
 
- строгальные фрезы (прифуговочные)

Большой опыт изготовления фрез для кромкооблицовочных станков известных производителей, а также высокие производственные мощности, достигающие свыше 500 алмазных фрез в месяц, позволяют назвать прифуговочные фрезы одной из наиболее сильных позиций инструмента SURREY. При изготовлении фрез используется высококачественный алмаз от мировых лидеров De beers и Element six. Высота алмазной пластины составляет 4 мм, высокий ресурс обеспечивается за счет большого числа переточек.

Напоминаем, что ознакомиться с инструментом SURREY поближе и лично убедиться в его высоком качестве можно будет на выставке «Лесдревмаш» на стенде компании LIGA Machinery №21B20 в павильоне №2 ЦВК «Экспоцентр» (Москва, 22–25 октября).

Информационно-аналитический портал «ПроДерево» осуществляет медиасопровождение 17-й международной выставки «Машины, оборудование и технологии для лесозаготовительной, деревообрабатывающей и мебельной промышленности – «Лесдревмаш-2018», выступая ее стратегическим информационным партнером. На страницах портала публикуются общеотраслевая и региональная аналитика, обзоры действующих предприятий, информация об участниках выставки и мероприятиях в рамках ее деловой программы.