Справочный центр: 8 (800) 707-37-99
Новости
13 / 09 / 2018

Компания Felder представит на выставке «Лесдревмаш» в Москве инновационные станки с ЧПУ

Felder Group – австрийский производитель оборудования для деревообработки и производства мебели – представит на выставке «Лесдревмаш» в Москве станки последнего поколения с ЧПУ.

На совмещенных стендах компании в павильоне №2, зале 2 ЦВК «Экспоцентр» (№22A50 и 22B50) будет представлена следующая гамма оборудования премиум-класса марки Format-4:

1. Многофункциональный обрабатывающий центр с ЧПУ Format-4 Profit H200

Доступная по цене технология ЧПУ приобретает всё большее значение, прежде всего для небольших универсальных предприятий и мастерских. Будь то серийное производство или уникальные изделия, изготавливаемые в единственном экземпляре, – универсальный деревообрабатывающий центр с ЧПУ profit H200 премиум-марки Format-4 позволяет производить как индивидуальные изделия, так и серийную продукцию с максимальной эффективностью и приносит прибыль уже с первого дня эксплуатации.

2. Обрабатывающий центр с ЧПУ с технологий «Нестинг» Format-4 Profit H08

Центр Profit H08 марки Format-4 – это обрабатывающий центр с ЧПУ, позволяющий использовать нестинг в условиях ограниченного рабочего пространства. Специально разработанный для универсального использования, данный центр позволяет не только получать прибыль, но и отличается высокой точностью и производительностью при обработке различных материалов.

3. Горизонтальный пильный центр Format-4 Kappa Automatic 80

Являясь одним из самых тяжелых пильных станков в своем классе, Kappa automatic 80 оснащен прижимной балкой и толкателем материала из стали, делая таким образом ставку на долговечное и высококачественное машиностроение. Следствием этого являются: высокое качество кромок, абсолютная точность раскроя и максимальная точность повторяемости.

4. Многофункциональный обрабатывающий центр с ЧПУ Format-4 C-express 920

Новый сверлильный и фрезеровальный центр C-express 920 classic выполняет все повторяющиеся сверлильные и фрезерные работы максимально точно и с оптимальными временными затратами. C-express 920 classic разработан специально для небольших цехов и предлагает сенсационное соотношение цены и качества. Бескомпромиссное развитие компании Felder Group фокусируется на выгодности и производительности ЧПУ.

5. Кромкооблицовочный станок Format-4 Tempora 60.06 L

При разработке концепции станка Tempora основной акцент был поставлен на время, которое является самым важным ресурсом в современном столярном деле. Обработка кромок должна быть максимально быстрой, простой и эффективной. Чтобы достичь этого, модели Tempora объединяют лучшие технологии обеспечения скорости, производительности, гибкости и удобства управления в единое, потрясающее воображение, целое. Итоговые результаты обработки на рулонной кромке и полосовом материале подкупают высочайшими стандартами качества, которые по всем параметрам соответствуют возросшим требованиям к комплексной обработке кромок.

Оборудование, разработанное компанией Felder Group, отвечает самым высоким стандартам качества и требованиям самых взыскательных клиентов – от небольших столярных мастерских до крупных мебельных фабрик.

Напомним, ознакомиться с ассортиментом компании и посмотреть гамму оборудования Format 4 в деле можно будет с 22 по 25 октября на выставке «Лесдревмаш» в ЦВК «Экспоцентр» (Москва). Стенды Felder Group: №22A50 и 22B50.

Информационно-аналитический портал «ПроДерево» осуществляет медиасопровождение 17-й международной выставки «Машины, оборудование и технологии для лесозаготовительной, деревообрабатывающей и мебельной промышленности» – «Лесдревмаш-2018», выступая ее стратегическим информационным партнером. На страницах портала публикуется общеотраслевая и региональная аналитика, обзоры действующих предприятий, информация об участниках выставки и мероприятиях в рамках ее деловой программы.