Справочный центр: 8 (800) 707-37-99
Новости
10 / 09 / 2018

Шлифовальное оборудование MSS на выставке «Лесдревмаш»

Сегодня производители мебели и дверей все чаще сталкиваются с проблемой ручного шлифования. Нестабильное качество продукции, обусловленное человеческим фактором и высокие затраты на заработную плату сотрудников – лишь малая часть проблем, стоящих перед мебельщиками. Автоматическое шлифовальное оборудование ведущего завода-производителя в Юго-Восточной Азии MSS способно оптимизировать работу шлифовального участка.

В этом году на выставке «Лесдревмаш» (22–25 октября, Москва) компания LIGA Machinery представит два наиболее востребованных шлифовальных станка MSS.

Для шлифования заготовок по пластику с фрезерованной поверхностью мебельных фасадов и дверных полотен LIGA Machinery предложит вниманию гостей выставки автоматический рельефно-шлифовальный станок KING-1300-V2H2R2.

Основные преимущества станка KING-1300-V2H2R2:

  • 3 двойных группы шлифовальных агрегатов, тарелки – поперечные валы – продольные валы;
  • полная автоматизация настройки шлифовальных агрегатов с возможностью сохранения до 20 программ шлифовки под разные типы фасадов;
  • автоматическое управление и наладка станка через пульт способствуют высокой производительности оборудования и удобству его эксплуатации;
  • легкая система выдвижения рабочих блоков вбок для замены шлифовального инструмента значительно ускоряет процесс переналадки.

Для шлифования прямых и фигурных кромок мебельных фасадов, дверей и погонажных изделий в автоматическом проходном режиме на выставке «Лесдревмаш» будет представлен станок с автоматической подачей MSE-SIDE-S2W2.

Основные преимущества станка SIDE-S2W2:

  • комплект из 4 шлифовальных агрегатов: 2 ленты с утюжком + 2 универсальных;
  • шлифование практически любых профильных кромок мебельных деталей;
  • универсальные агрегаты шлифования, которые могут работать с лентой, профильным шлифовальным кругом, лепестковым шлифовальным барабаном и имеют механизм компенсации износа абразива;
  • наличие пневматического шлифовального утюжка позволяет производить тонкую настройку агрегата, исключая возможность перешлифовки и сбивания углов на входе заготовки в зону работы узла.
  • лучшее соотношение цены и качества на рынке. MSE-SIDE-S2W2 нисколько не уступает своим европейским аналогам, стоимость которых, как правило, в разы выше.

Преимущество MSS – наличие собственного завода по изготовлению абразивных материалов. Таким образом, стоимость расходников значительно ниже, чем у других производителей. Благодаря постоянному наличию абразива компания может выполнять любые заказы своих клиентов в самые короткие сроки.

С оборудованием MSS Вы оптимизируете шлифовальный участок, значительно сократите удельные затраты на производство и повысите производительность. Исключив влияние человеческого фактора, Вы достигните стабильного высокого качества выпускаемой продукции.

Подробнее о шлифовальном оборудовании MSS на сайте LIGA Machinery.

Лично убедиться в широких технических возможностях шлифовального оборудования MSS и посмотреть его в работе можно будет с 22 по 25 октября на выставке «Лесдревмаш» в Москве на стенде компании LIGA Machinery (стенд №21B20, павильон №2 ЦВК «Экспоцентр»).


Информационно-аналитический портал «ПроДерево» осуществляет медиасопровождение 17-й международной выставки «Машины, оборудование, технологии для лесозаготовительной, деревообрабатывающей и мебельной промышленности» – «Лесдревмаш-2018», выступая ее стра­тегическим информационным партнером. На страницах портала публикуются общеотраслевая и региональная аналитика, обзоры действующих предприятий, информация об участниках выставки и мероприятиях в рамках ее деловой программы.