Новости

26 / 10 / 2016

Компания «Альянс Форест» представила на выставке «Лесдревмаш-2016» широкую линейку оборудования Vecoplan

В рамках выставки «Лесдревмаш-2016» состоялась пресс-конференция компании «Альянс Форест», официального представителя Vecoplan в России.

Vecoplan производит оборудование, связанное с переработкой отходов по шести направлениям: измельчение, транспортировка, просеивание, сепарация, дозирование и системы складирования.

В области измельчения древесных отходов Vecoplan производит самый широкий спектр оборудования: универсальные одновальные измельчители (шредеры), универсальные двухвальные измельчители первого и второго ряда, барабанные рубительные машины с горизонтальной подачей, барабанные рубительные машины с вертикальной загрузкой, молотковые мельницы и измельчители коры.

На данный момент в России оборудование Vecoplan используют более 60 предприятий, среди которых: 10 деревообрабатывающих заводов, 9 лесопильных заводов, 6 мебельных производств, 5 фанерных комбинатов, 4 древесно-плитных производства, 3 предприятия по переработке бумажной макулатуры, 2 домостроительных производства, а также предприятия по переработке старой древесины и производители окон.

По словам Андрея Халина, менеджера по работе с ключевыми клиентами ООО «Альянс Форест Спб», в число клиентов компании входят такие крупнейшие предприятия, как: СП «Аркаим» (полный цикл оборудования по производству топливной и технологической щепы), «Краслесинвест» (оборудование практически по всему циклу, за исключением систем складирования), «Лесобалт» (оборудование для измельчения, транспортировки, просеивания и дозирования), «Транссибирская лесная компания» (оборудование практически по всему циклу производства щепы за исключением систем складирования).

Помимо вышеуказанных компаний, клиентами Vecoplan в России также являются: Группа «Илим», Приангарский ЛДК, «Кроношпан», Сыктывкарский ФЗ, ДСК «Славянский».

Vecoplan существует на рынке с 1969 г., в 2000 г. был открыт филиал в США, затем в 2007 г. – в Англии, в 2011 г. – в Австрии и в 2015 г. состоялось открытие официального представителя Vecoplan в России – компании «Альянс Форест Спб».

***

Медиацентр выставки «Лесдревмаш-2016»обеспечивает непрерывный поток информации о выставке и ее участниках, проведение пресс-мероприятий участников в помещении центра, производство фото-
и видеорепортажей, Twitter-трансляций, выпуск официального ежедневного бюллетеня «Лесная индустрия. Daily». Работа медиацентра «Лесдревмаш-2016» организована редакцией журнала «Лесная индустрия» (входит в медиагруппу Next Business Media) при поддержке оргкомитета выставки «Лесдревмаш» и АО «Экспоцентр». Медиацентр открыт все дни работы выставки в павильоне №2, зал 2.

За дополнительной информацией обращайтесь:
Диана Ростовцева
Координатор медиацентра
выставки «Лесдревмаш»
Тел.: 8 (499) 653-56-50 (доб. 114)
Моб.: +7 (903) 590-59-25
lesdrevmash@lesprom.com

Поделиться:

версия для печати

Подписка на новости