Новости

21 / 10 / 2016

Новый завод «Талион Арбор» по производству OSB представят на конференции «ЛесПромИнформ» по плитам

В июле 2016 года в г. Торжок (Тверская область) компания «Современные технологии обработки древесины» (СТОД) запустила производство ориентировано-стружечных плит (OSB-3 и OSB-4) – завод «Талион Арбор». Мощность нового завода составляет 500 тыс. м3 в год. В том же городе расположен еще один завод СТОД - «Талион Терра» по производству LVL (laminated veneer lumber) с самой крупной в Европе производительностью — 150 тыс. м3 в год.

Продукция обоих заводов выпускается под торговой маркой Ultralam. Продвижением продукции Ultralam в России занимается официальный торговый представитель заводов – компания «Талион Трейдинг». Ее представители выступят с докладом «Презентация нового современного производства OSB-плит торговой марки Ultralam OSB в г. Торжок - завода «Талион Арбор» на конференции «Плитная промышленность России: возможности и перспективы в сложных экономических условиях».

Конференция «Плитная промышленность России: возможности и перспективы в сложных экономических условиях» пройдет в Москве 26 октября в рамках 8-го Международного форума «Лес и человек» и выставки «Лесдревмаш» (24–27 октября 2016 г., ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР», Москва). Организаторы мероприятия – генеральный информационный партнер форума и главный стратегический информационный партнер выставки журнал - «ЛесПромИнформ» и Ассоциация предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности России. Официальный партнер мероприятия – компания Dieffenbacher.

Программа конференции будет состоять из двух сессий. На первой сессии разговор пойдет о таких видах древесных плит как OSB, MDF и ДСП. Кроме компании «Талион Трейдинг» с докладами выступят руководители таких крупных производств как ГК «Русский ламинат», «Кроношпан» и Kastamonu. Также среди докладчиков этой части конференции: POYRY Management Consulting, Агентство лесопромышленной аналитики и новостей WhatWood, Dieffenbacher, ГК «Миф», Siempelkamp, Cross Wrap и «Сатер-Рос».

Вторая сессия конференции посвящена производству и реализации фанеры. На ней прозвучат экспертные оценки рыночной ситуации и перспектив развития в 2017 году. Здесь вниманию слушателей свои доклады представят топ-менеджеры таких компаний как UPM Plywood, «Юнайтед Панел Групп», «Свеза-Лес» и компании «Практика».

Конференция «Плитная промышленность России: возможности и перспективы в сложных экономических условиях» состоится при поддержке Союза лесопромышленников и лесоэкспортеров России, Минпромторга России, Торгово-промышленной палаты РФ и АО «Экспоцентр». Официальный партнер конференции – компания Dieffenbacher.

Программа конференции и условия участия выложены на странице мероприятия на сайте организатора – журнала «ЛесПромИнформ».

www.LesPromInform.ru

Поделиться:

версия для печати

Подписка на новости