Новости

21 / 10 / 2016

«ЛесПромИнформ» на выставке «Лесдревмаш» и форуме «Лес и человек»: свежий номер газеты «ЛесПромФорум» и две отраслевые конференции по деревообработке и плитам

Журнал «ЛесПромИнформ» (ЛПИ) выступает генеральным информационным партнером форума «Лес и человек» и главным стратегическим информационным партнером выставки «Лесдревмаш».

К открытию выставки и форума редакция ЛПИ выпустила спецвыпуск газеты «ЛесПромФорум» – официальное издание выставки «Лесдревмаш». В газете опубликованы планировки павильонов, список участников, план деловой программы и много другой полезной и актуальной информации. Распространяться «ЛесПромФорум» будет со стоек регистрации посетителей организаторами выставки, а также со стендов журнала «ЛесПромИнформ».

Приглашаем посетить наши стенды на выставке «Лесдревмаш»!

Основной стенд «ЛесПромИнформ» будет расположен в павильоне №2, зал 1, стенд №21В08.

Три дополнительных рабочих места будут находиться среди выставочных экспозиций в других залах «Экспоцентра». На редакционных стендах будет распространяться свежий номер журнала «ЛесПромИнформ» №7(121), предыдущие номера за 2016 год, а также официальное издание выставки – газета «ЛесПромФорум». Там же можно будет оформить подписку на ЛПИ на 2017 год и зарегистрироваться на участие в конференциях по деревообработке и плитам, организатором которых выступает редакция журнала.

Тематические конференции для лесопромышленников, деревообработчиков и мебельщиков ЛПИ проведет в Синем зале павильона №2 ЦВК «Экспоцентр» в рамках деловой форума 25 и 26 октября.

25 октября состоится конференция «Деревообрабатывающая промышленность России: возможно ли наращивание объемов производства?». Докладчики – ведущие эксперты отрасли, среди которых представители POYRY Management Consulting, «ММ-Ефимовский», Segezha Group, Сокольский ДОК, Института природных ресурсов Финляндии LUKE, Агентства лесопромышленной аналитики и новостей WhatWood, компании «Боргер» – рассмотрят вопросы, которые охватывают внешние рынки сбыта, и особое внимание уделят импорту и внутреннему рынку продукции лесопильных и деревообрабатывающих предприятий, а также драйверам роста отечественного ЛПК.

26 октября ЛПИ в партнерстве с Ассоциацией предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности России (АМДПР) проведет конференцию «Плитная промышленность России: возможности и перспективы в сложных экономических условиях». Официальный партнер мероприятия – компания Dieffenbacher. В рамках конференции собравшиеся обсудят широкий круг вопросов, связанных с текущим состоянием и перспективами на 2017 год производства плитной продукции и фанеры. С докладами выступят руководители таких крупных производств, как: ГК «Русский ламинат», «Кроношпан», Kastamonu, UPM Plywood, «Свеза-Лес», «Юнайтед Панел Групп», а также представители POYRY Management Consulting, Агентства лесопромышленной аналитики и новостей WhatWood, Dieffenbacher, «Талион Трейдинг», ГК «Миф», Siempelkamp, Cross Wrap и «Сатер-Рос».Программа конференции будет поделена на две сессии. Первая сессия посвященатаким видам древесных плит, как: OSB, MDF и ДСП. На второй сессии речь пойдет о производстве и реализации фанеры. Модераторы конференции – президент ГК «Русский ламинат» Руслан Курбанов, генеральный директор «Юнайтед Панел Групп» Павел Корчагин и генеральный директор АМДПР Олег Нумеров. Кроме самих производителей плитной продукции и фанеры, в мероприятии примут участие представители Комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию, Strategy Partners Group, Минпромторга России и других ведомств и организаций.

Обе конференции ЛПИ поддерживают Союз лесопромышленников и лесоэкспортеров России, Минпромторг России, Торгово-промышленная палата РФ и АО «Экспоцентр».

До встречи на выставке «Лесдревмаш» и форуме «Лес и человек»!

www.LesPromInform.ru

версия для печати

Подписка на новости