Новости

20 / 10 / 2016

RemaSawco на «Лесдревмаше»: все инновации для лесопильных производств в одном месте

На выставке «Лесдревмаш-2016» компания «Sawmill Concept»представит систему сканирования RS-BoardScanner от RemaSawco.

RS-BoardScannerQ - новая система для автоматического контроля и сортировки досок и бревен на линиях сырой (свежей) или сухой сортировок. Помимо традиционных функций, таких как сортировка по карманам, индикация параметров и т.д., система автоматически обнаруживает все дефекты древесины, нарушения формы и геометрии досок и выполнять раскрой и оптимизацию по качеству. Результаты оптимизации передаются в систему RS-BoardScannerQ, которая контролирует раскрой и осуществлять сортировку по сортировочным карманам.

Система RS-BoardScanner получила признание во всем мире, в частности, она установлена в России на предприятии «СЕВЛЕСПИЛ» в Сыктывкаре. Система RS-BoardScanner будет демонстрироваться на стенде 83С20.

Компания RemaSawco поставляет самые инновационные продукты и решения для лесопильных предприятий, основанные на успешном сочетании передовых систем измерения, контроля и управления процессом производства и оборудования. Кроме того, компания предлагает полный комплекс продуктов от программного обеспечения линии сортировки бревна до инновационных систем рентгеновского и 3-D сканирования непосредственно на сортировочных и лесопильных линиях.

Возможность интеграции предлагаемых систем в одно целое создаёт отличные условия для оптимизации всей производственной цепочки лесопереработки, начиная с сортировки пиловочника, лесопильного потока и, далее, сортировки сырых и сухих материалов (досок) с целью достижения максимально полезного выхода и требуемого качества готовых пиломатериалов.

***

OOO «Sawmill Concept», основанное в 2012 году, занимается поставкой шведского оборудования на российский рынок. Компания предлагает ключевые решения по процессу переработки лесоматериалов начиная от заготовки леса и заканчивая готовой продукцией широкого назначения. В поставки входят заготовительные комплексы, комплексные лесопильные линии, линии сортировки пиломатериалов, системы автоматизации и электронного контроля. «Sawmill Concept» также поставляет различные системы утилизации древесных отходов на базе энергетических комплексов различной мощности.

Медиа-центр выставки «Лесдревмаш-2016»обеспечивает непрерывный поток информации о выставке и ее участниках, проведение пресс-мероприятий участников в помещении центра, производство фото- и видеорепортажей, Twitter-трансляций, выпуск официального ежедневного бюллетеня «Лесная индустрия. Daily». Работа Медиа-центра «Лесдревмаш-2016» организована редакцией журнала «Лесная индустрия» (входит в медиа-группу Next Business Media) при поддержке Оргкомитета выставки «Лесдревмаш» и АО «Экспоцентр».

За дополнительной информацией обращайтесь:

Диана Ростовцева
Координатор медиацентра выставки «Лесдревмаш-2016»
Тел.: 8 (499) 653-56-50, доб. 114, мoб.: 8 (903) 590-59-25
lesdrevmash@lesprom.com

Поделиться:

версия для печати

Подписка на новости