Новости

17 / 10 / 2016

Импульсный фильтр LIGNO от LidTech будет представлен на выставке «Лесдревмаш-2016»

Флагманом стенда компании LidTech на выставке «Лесдревмаш-2016» является импульсный фильтр LIGNO COMPACT FILTER SCHEUCH.

На стенде №21В20 компании LidTech будет представлена модель импульсного фильтра LIGNO COMPACT FILTER SCHEUCH, который специально разработан для деревообрабатывающей промышленности и деревоперерабатывающих предприятий. Фильтр подходит для сепарации похожих видов пыли, таких как: бумажной, резиновой, пластмассовой и материалов вторичной обработки.

Разработанная фирмой Scheuch импульсная очистка является наиболее качественной и энергосберегающей. Благодаря специальной форме двойные сопла обеспечивают эффективную и бережную очистку за счет повышенной инжекции, т.е. захвата большего количества вторичного воздуха. В результате – небольшой расход сжатого воздуха, продолжительные паузы в циклах очистки и соответственно, увеличенный срок службы рукавов.

Преимущества модели LIGNO COMPACT FILTER SCHEUCH заключаются в минимальном выбросе пламени благодаря проверенным противовзрывным клапанам Scheuch, эффективной предварительной сепарации и оптимальном направлении потока воздуха, входу неочищенного воздуха через проверенные обратные клапана Scheuch. Кроме того, в системе отсутствуют отложения из-за гладкой внутренней поверхности и большому расстоянию между рукавами. Уровень остаточной пыли после фильтровального рукава LIGNO-01 составляет < 0,1 мгр/нм3.

На стенде №21B20 компании LidTech также будет представлено оборудование для деревообработки, производства корпусной мебели, заточки инструмента, а также большой выбор режущего инструмента, комплектующих, расходных материалов, запасных частей ведущих мировых компаний WEINIG и Homag. Посетители смогут получить персональную и квалифицированную консультацию у специалистов компании по различным производственным вопросам и техническим характеристикам предлагаемого оборудования.

***

Компания LidTech осуществляет поставки промышленного оборудования, запасных частей, расходных материалов, режущего инструмента для производства мебели, обработки древесины стекла и камня. Компания поставляет как позиционные станки, так и целые производственные линии, включая автоматизацию и программное обеспечение. Возможности компании позволяют в целях заказчиков сформировать или оптимизировать производство, создав техническое задание, рассчитать производственные участки, подготовить коммерческие предложения, установить оборудование, провести пуско-наладочные работы, гарантийное и послегарантийное обслуживание, включая удаленный доступ к станкам ЧПУ (телесервис).

Медиацентр выставки «Лесдревмаш-2016»обеспечивает непрерывный поток информации о выставке и ее участниках, проведение пресс-мероприятий участников в помещении центра, производство фото- и видеорепортажей, Twitter-трансляций, выпуск официального ежедневного бюллетеня «Лесная индустрия. Daily». Работа медиацентра «Лесдревмаш-2016» организована редакцией журнала «Лесная индустрия» (входит в медиагруппу Next Business Media) при поддержке оргкомитета выставки «Лесдревмаш» и АО «Экспоцентр».

Международная выставка «Лесдревмаш» в течение 40 лет занимает лидирующие позиции в России и странах СНГ в сфере деревообработки, традиционно собирая на своей площадке лучшее оборудование для лесной, деревообрабатывающей, мебельной и целлюлозно-бумажной промышленности. Компании более чем из 30 стран мира приезжают в Россию для участия в выставке, чтобы продемонстрировать последние достижения и тенденции развития отрасли. Ежегодно выставку посещают порядка 20 тыс. специалистов из 50 стран и всех регионов России.

За дополнительной информацией обращайтесь:
Диана Ростовцева
Координатор медиацентра
выставки «Лесдревмаш-2016»
Тел.: 8 (499) 653-56-50, доб. 114, мoб.: 8 (903) 590-59-25
lesdrevmash@lesprom.com

Поделиться:

версия для печати

Подписка на новости