Новости

13 / 10 / 2016

Революционный прорыв от CGV: скорость работы упаковочного устройства – 30 секунд!

Российская компания «Sawmill Concept» представит на выставке «Лесдревмаш-2016» автоматическое устройство для упаковки в пленку готовых пакетов досок от шведской компании C. Gunnarssons Verkstads AB (CGV).

Компания CGV приобрела данную технологию в Канаде, и затем специалисты компании в течение полутора лет дорабатывали и улучшали ее, в результате усовершенствовав серводвигатели, установив более современную автоматику. Это означает, что устройство может быть использовано на высокоскоростных линиях сортировки, обеспечивая упаковку от пакета к пакету всего за 30 секунд. Непосредственно под упаковочным устройством расположен магазин вместимостью до пяти рулонов пластиковой пленки, размеры которой могут быть различными.

При наличии информации о размере пакета устройство само выбирает нужный размер пластиковой пленки, так чтобы пакет был точно упакован. Готовые пакеты досок измеряются на подающих транспортерах, расположенных до упаковочного устройства; таким образом, пластиковая упаковка удерживается при помощи специальных держателей до того, как она будет надета непосредственно на пакет досок. Функции оператора могут быть сведены к осуществлению контроля и, при необходимости, загрузке рулонов в магазин устройства.

***

OOO «Sawmill Concept», основанное в 2012 году, занимается поставкой шведского оборудования на российский рынок. Компания предлагает ключевые решения по процессу переработки лесоматериалов начиная от заготовки леса и заканчивая готовой продукцией широкого назначения. В поставки входят заготовительные комплексы, комплексные лесопильные линии, линии сортировки пиломатериалов, системы автоматизации и электронного контроля. «Sawmill Concept» также поставляет различные системы утилизации древесных отходов на базе энергетических комплексов различной мощности.

Медиацентр выставки «Лесдревмаш-2016» обеспечивает непрерывный поток информации о выставке и ее участниках, проведение пресс-мероприятий участников в помещении центра, производство фото- и видеорепортажей, Twitter-трансляций, выпуск официального ежедневного бюллетеня «Лесная индустрия. Daily». Работа медиацентра «Лесдревмаш-2016» организована редакцией журнала «Лесная индустрия» (входит в медиагруппу Next Business Media) при поддержке оргкомитета выставки «Лесдревмаш» и АО «Экспоцентр».

Международная выставка «Лесдревмаш» в течение 40 лет занимает лидирующие позиции в России и странах СНГ в сфере деревообработки, традиционно собирая на своей площадке лучшее оборудование для лесной, деревообрабатывающей, мебельной и целлюлозно-бумажной промышленности. Компании более чем из 30 стран мира приезжают в Россию для участия в выставке, чтобы продемонстрировать последние достижения и тенденции развития отрасли. Ежегодно выставку посещают порядка 20 тыс. специалистов из 50 стран и всех регионов России.

За дополнительной информацией обращайтесь:
Диана Ростовцева
Координатор медиацентра выставки «Лесдревмаш-2016»
Тел.: 8 (499) 653-56-50, доб. 114, мoб.: 8 (903) 590-59-25
lesdrevmash@lesprom.com

версия для печати

Подписка на новости