Новости

07 / 10 / 2016

Менее 20 дней осталось до конференции «Биоэнергетика: пеллеты, брикеты, щепа, котельные и ТЭЦ на биотопливе». Успейте зарегистрироваться!

Менее 20 дней осталось до конференции «Биоэнергетика: пеллеты, брикеты, щепа, котельные и ТЭЦ на биотопливе», которая пройдет 24 октября в Москве в рамках выставки «Лесдревмаш». 10 октября заканчиваются скидки на участие в конференции. Ждем Ваши заявки.

Вопрос производства и использования пеллет и брикетов будет одним из основных в дискуссии 24 октября в Москве. Введение добровольно-принудительной сертификации биотоплива вызывает много споров в среде производителей и покупателей. Смогут ли две стороны найти общее решение или европейский рынок пеллет останется только для крупных компаний?

Другая тема – ужесточение требований к утилизации древесных отходов. Сейчас в правительстве разрабатываются новые нормы, по которым вывозить в лес отходы станет очень невыгодно. Если производство пеллет и брикетов будет не очень выгодным для ряда компаний, то возникнет вопрос – а что же делать с отходами. Помочь решить эти вопросы могут поставщики энергетического оборудования на биомассе. Они также будут выступать 24 октября на конференции «Биоэнергетика: пеллеты, брикеты, щепа, котельные и ТЭЦ на биотопливе».

Организатор мероприятия: ИАА «ИНФОБИО» и журнал «Международная биоэнергетика». Генеральный партнер конференции – Polytechnik Biomass Energy, уже более 12 лет эффективно занимается решением проблемы утилизации российских древесных отходов.

В ходе конференции состоится дискуссия, будут даны ответы на любые вопросы по тематике конференции. Ожидается участие 150 специалистов из разных уголков России и Европы.

До 10 октября действуют скидки. Присылайте заявки на info@infobio.ru, тел.: 8 (812) 356-55-88.

Форма заявки и программа конференции здесь: www.infobio.ru/events/3516.html

Медиацентр выставки «Лесдревмаш-2016»

версия для печати

Подписка на новости