Новости

20 / 09 / 2016

«Кронекс» представит на «Лесдревмаше» тайваньское станкостроение

Российская компания «Кронекс» совместно с тайваньскими партнерами «Санвей Машинери» и «Лен Чен Машинери» примет участие в выставке «Лесдревмаш-2016», которая состоится в октябре этого года в Москве.

На стенде №82C45 (павильон №8, зал 3) будет представлено самое современное тайваньское оборудование для производства фанеры, достойно конкурирующее с лучшими образцами европейских и японских машин: роликовые сопловые сушилки шпона, работающие на паре, термомасле, природном газе или на топочных газах; автоматические сортировки шпона после сушки; горячие многопролетные прессы с автоматической загрузкой и выгрузкой пакетов шпона зажимного типа (без поддонов) и автоматической подачей пакетов шпона в загрузочную этажерку.


Специалисты компании расскажут и о другом оборудовании, которое будет представлено в экспозиции «Кронекс». В частности, можно будет увидеть участки наборки пакетов шпона, обрезиненные клеевые вальцы с дозирующими роликами, комплект подъемных столов для наборки пакетов шпона, конвейеры подачи пачек шпона на наборные столы и подачи готовых пакетов на холодную подпрессовку, ребросклейки шпона.

Также посетители смогут ознакомиться с линией полистной обрезки фанеры, которая обладает высокой производительностью и надежностью за счет роликовой подачи листов, скоростью подачи до 100 м/мин, применением высокооборотных пильных блоков Hitachi (7 000 об/мин).

Отдельно на стенде «Кронекс» будет представлена линия шлифования фанеры с использованием технологий, разработанных специалистами из США. На линии фанера шлифуется в два этапа (по очереди с каждой стороны), высокое качество шлифования обеспечивается барабанами увеличенного диаметра без применения утюжка, высокая производительность достигается за счет применения плавающих столов немецкого производства, скорость подачи листов фанеры – 150 м/мин.

***

ЗАО «Кронекс» было основано в 1992 году в Санкт-Петербурге. На первом этапе своей деятельности компания поставляла различное оборудование, запасные части и инструмент на фанерные заводы, экспортировала фанеру в ряд европейских стран и США, оказывала логистические услуги по поставке фанеры на экспорт. В 2012 году холдинг «Кронекс» значительно расширил свои возможности по поставкам импортного оборудования за счет сотрудничества с рядом тайваньских компаний, производящих высококачественные машины для производства фанеры. После раздела холдинга между партнерами ЗАО «Кронекс» сосредоточилось на поставках в Россию оборудования, производимого крупными тайваньскими компаниями «Лен Чен Машинери Со.», «Санвей Машинери Со.» и «Фориш Механикс Со.».

Медиацентр выставки «Лесдревмаш-2016»обеспечивает непрерывный поток информации о выставке и ее участниках, проведение пресс-мероприятий участников в помещении центра, производство фото- и видеорепортажей, Twitter-трансляций, выпуск ежедневного бюллетеня «Лесная индустрия. Daily». Работа медиацентра «Лесдревмаш-2016» организована редакцией журнала «Лесная индустрия» (входит в медиагруппу Next Business Media) при поддержке оргкомитета выставки «Лесдревмаш» и АО «Экспоцентр».

За дополнительной информацией обращайтесь:
Диана Ростовцева
Координатор медиацентра
выставки «Лесдревмаш-2016»
Тел.: 8 (499) 653-56-50, доб. 114, мoб.: 8 (903) 590-59-25
lesdrevmash@lesprom.com

Поделиться:

версия для печати

Подписка на новости