Новости

06 / 09 / 2016

WoodEye Mini на выставке «Лесдревмаш»

WoodEye 5 Mini является современной, односторонней, компактной сортировочной системой, которая используется для сортировки досок на различные классы качества. Система может быть установлена для сканирования верхней или нижней стороны доски. WoodEye Mini сканирует доску с одной стороны, а проверка и настройка правил производится таким же образом, как и для стандартного сканера WoodEye. WoodEye 5 Mini имеет много возможных применений, таких как панели, соответствие цвета и т.д.

WoodEye 5 был запущен на мировом рынке в июне 2011 года. Теперь, спустя пять лет, развитие привело к решению, которое подходит для небольших производственных линий. Больше новостей об WoodEye 5, в дополнение к WoodEye Mini, будет показано на выставке «Лесдревмаш-2016».

«Мы рады объявить о нашем новом продукте WoodEye 5 Mini», – говорит генеральный директор WoodEye Лейф Эрланссон. – «И мы очень довольны недавно разработанной системой компании».

WoodEye является одной из ведущих в мире компаний по обработке изображений. Фокус компании сосредоточен полностью на деревообрабатывающем бизнесе. Система WoodEye является воплощением опыта более чем 30 лет, за это время было установлено более чем 550 сканеров по всему миру. Заказчиками компании являются многие из ведущих мировых производителей лесопильных и комплектующих, мебели, окон, строительного бруса и клееных балок, панели и строжки кромок, слоистых клееных досок для панелей, паркета и напольных покрытий.

Ждем Вас с 24 по 27 октября на нашем стенде №83А20 на выставке «Лесдревмаш-2016»!


Для получения более подробной информации обращайтесь:
Эрик Лильенгрен
Менеджер по продажам в странах СНГ, WoodEye AB
Тел.: +46 70 649 5112
E-mail: erik.liljengren@woodeye.com

версия для печати

Подписка на новости