Новости

02 / 08 / 2016

«Лесдревмаш-2016»: дереворежущие фрезы «ЭЛСИ» для ценителей качества

Российское производственное предприятие «ЭЛСИ» продемонстрирует на выставке «Лесдревмаш-2016» сборные насадные и концевые дереворежущие фрезы со сменными твердосплавными ножами.

Фрезы «ЭЛСИ» применяются для изготовления дверных и оконных блоков, мебели, багета, штапиков, плинтусов, наличников, раскладок, паркета, половой и обшивочной досок (евровагонки, сайдинга, блок-хауса), стенового бруса и многих других изделий, а также для сращивания древесных материалов.

Производимые предприятием фрезы одинаково успешно обрабатывают мягкие и твердые породы древесины, ДСП и МДФ, позволяют изготавливать высококачественные столярные изделия и мебель на любом импортном и отечественном оборудовании.

Во фрезах «ЭЛСИ» установлены сменные твердосплавные ножи, имеющие от одной до 4-х режущих граней. Затупившиеся ножи нужно повернуть или заменить на новые – при этом сохраняются все первоначальные параметры инструмента. Установка ножей не требует никаких специальных приборов и приспособлений. Применение фрез «ЭЛСИ» избавляет пользователей от заточки инструмента и частой переналадки оборудования, увеличивая этим его производительность.

Наибольший объем производимого предприятием инструмента занимают фрезы, изготавливаемые по техническим заданиям заказчиков. Идя навстречу их пожеланиям, предприятие наладило выпуск концевых фрез со сменными твердосплавными пластинами и фрез с уникальными профилями, которых нет в массовом инструментальном производстве. По заявкам деревообработчиков и мебельщиков предприятие массово профилирует плоские ножи из твердого сплава, причем не только к своему инструменту, но и к аналогичным фрезам, выпускаемым другими производителями, в том числе зарубежными.

Ознакомиться со сборными насадными и концевыми дереворежущими фрезами со сменными твердосплавными ножами можно будет на стенде компании №21F65.

***

ООО «ЭЛСИ» изготавливает деревообрабатывающие фрезы с 1995 года. Фрезы применяются для изготовления дверных и оконных блоков, мебели, различных профильных деталей, стенового бруса и многих других изделий, а также для сращивания древесных материалов. Фрезы «ЭЛСИ» получили 33 медали и множество дипломов выставок, среди которых дипломы «Золотая фреза» и «Лучший деревообрабатывающий инструмент России».

Медиацентр выставки «Лесдревмаш-2016»обеспечивает непрерывный поток информации о выставке и ее участниках, проведение пресс-мероприятий участников в помещении центра, производство фото- и видеорепортажей, Twitter-трансляций, выпуск ежедневного бюллетеня «Лесная индустрия. Daily». Работа медиацентра «Лесдревмаш-2016» организована редакцией журнала «Лесная индустрия» (входит в медиагруппу Next Business Media) при поддержке оргкомитета выставки «Лесдревмаш» и АО «Экспоцентр».


За дополнительной информацией обращайтесь:
Диана Ростовцева
Координатор медиацентра
выставки «Лесдревмаш-2016»
Тел.: 8 (499) 653-56-50, доб. 114, мoб.: 8 (903) 590-59-25
lesdrevmash@lesprom.com

Поделиться:

версия для печати

Подписка на новости