Новости

08 / 07 / 2016

Юрген Кёппель: EUMABOIS всегда поддерживает выставку «Лесдревмаш»

Президент Европейской Федерации производителей деревообрабатывающего оборудования (EUMABOIS) Юрген Кёппель направил приветственное письмо участникам 16-й международной выставки «Лесдревмаш-2016», которая пройдет в ЦВК «Экспоцентр» с 24 по 27 октября.

«EUMABOIS, – пишет он, – всегда поддерживает выставку «Лесдревмаш» в Москве, которая наилучшим образом представляет рынок в России, поскольку «Лесдревмаш» - важнейшее событие в России в индустрии деревообрабатывающих технологий на протяжении многих лет.

«Лесдревмаш» – великолепная возможность для установления новых деловых отношений и обмена идеями развития рынка, который всегда в высшей степени отвечает запросам европейских производителей.

Мы ждем отличных результатов от выставки, с которой нас связывают долгие партнёрские отношения».

EUMABOIS объединяет 14 европейских национальных отраслевых ассоциаций, представляющих свыше 600 ведущих компаний-производителей машин и оборудования для деревообрабатывающей промышленности.

В свою очередь международная выставка «Лесдревмаш» в течение уже более 40 лет занимает лидирующие позиции в России и Восточной Европе в сфере деревообработки, традиционно собирая на своей площадке лучшие образцы машин,  оборудования, новейшие технологии для лесозаготовительной,  деревообрабатывающей и мебельной промышленности. Компании из десятков стран мира и со всей России приезжают в «Экспоцентр» для участия в выставке, чтобы продемонстрировать последние достижения и тенденции развития отрасли. Ежегодно выставку посещают порядка 20 тыс. специалистов.

«Экспоцентр» проводит «Лесдревмаш-2016» совместно с Союзом лесопромышленников и лесоэкспортеров России, компанией «Центрлесэкспо» при поддержке Министерства промышленности и торговли РФ, Европейской Федерации производителей деревообрабатывающего оборудования и под патронатом Торгово-промышленной палаты РФ.  

Сайт выставки: http://www.lesdrevmash-expo.ru/

версия для печати

Подписка на новости