Новости

07 / 07 / 2016

ГК «Тайфун» представит на выставке «Лесдревмаш» оборудование для лесозаготовки и деревообработки

ГК «Тайфун» представит на выставке «Лесдревмаш» оборудование для лесозаготовки и деревообработки Группа компаний «Тайфун» (Словения) является производителем лесных гидроманипуляторов TAJFUN LIV, трелевочных лебедок и процессоров для производства дров. Два высокотехнологичных завода, включающие в себя, собственные научно-исследовательские и конструкторские отделы в Европе работают на мировом рынке с 1967 года. Продукция компании используется во всем мире – дилерская сеть охватывает все континенты – от Европы до Австралии.

На сегодняшний день созданы и успешно работают дочерние компании в четырех странах – Сербии, США, Бразилии и России – ООО «Тайфун РУС». Открытие дочерней компании в России в 2008 году позволило установить конкурентоспособные цены для российского потребителя, наладить гарантийное и сервисное обслуживание оборудования. Отгрузка осуществляется с собственного склада в Москве, где всегда в наличии имеется самый полный ассортимент товаров, расходных материалов и запасных частей.

На выставочном стенде ООО «Тайфун РУС» №83C10 будут представлены: процессор для производства дров RCA 480 JOY, лесной гидроманипулятор LIV 75K, демонстрационная кабина управления гидроманипулятора, лесозаготовительные трелевочные лебедки TAJFUN, дровокольные станки Lancman.

Поделиться:

версия для печати

Подписка на новости