Новости

05 / 07 / 2016

Высокопроизводительные машины Peterson будут показаны на выставке «Лесдревмаш-2016»

Официальный дилер компании Peterson в России, компания «Форест машинз вуд продакшен» (ООО «Беркут-Снаб») представит на выставке «Лесдревмаш-2016» дисковую щепарубительную машину 5900E и окорочную машину ударно-цепного типа 4800F.

Дисковая щепарубительная машина 5900E Peterson предназначена для производства технологической щепы, а в тандеме с окорочной машиной 4800F Peterson способна производить высококачественную щепу. Модель 5900E способна работать с диском как с тремя, так и с четырьмя выемками, что позволяет точно производить щепу различных размеров. В зависимости от размеров щепы производство может достигать 90 метрических тонн. Большое приемное отверстие модели 5900E способно вмещать деревья диаметром до 58 см и стволы меньшего размера, повышая тем самым ее производительность.

Сучкорезная-окорочная машина для бревен (хлыстов) 4800F Peterson способна одновременно функционировать с измельчительными машинами, что позволяет производить высококачественную фибру (варочную щепу). Модель 4800F, предназначенная для обработки бревен диаметром 5–58 см, повышает производительность, сокращая объем коры, потерю волокна и время транспортировки продуктов. Модель 4800F оснащена верхним и нижним цепами, нижними подающими и выгружающими роликами с прямым приводом и плавающим верхним подающим роликом с прямым приводом. Высокомощный толкатель коры был модернизирован, и сейчас его ширина составляет 1,5 м.

Подробнее ознакомиться с оборудованием компании, а также задать интересующие вопросы можно будет на стенде №23С57.

***
Компания ООО «ФорестМашинз Вуд Продакшен» (ООО «Беркут-Снаб») является официальным дистрибьютором американской компании Peterson Pacific Corp. на территории России и Белоруссии. Основным направлением продуктов компании Peterson является производство машин для заготовки технологической щепы, мульчи из отходов после лесозаготовки, древесных отходов и зеленной биомассы. Peterson производит широкую линейку высокопроизводительных машин для производства топочной и технологической щепы: горизонтальные молотковые дробильные машины, сучкорезно-окорочные машины ударно-цепного исполнения, дисковые щепарубительные машины, грохоты (сортировщики щепы), передвижные конвейеры, грузовые нагнетатели и передвижные сортировки щепы барабанного типа TerraSelect . Компания Peterson предлагает различные базы для щепарубительных машин: на гусеничном ходу или шасси.

Медиацентр выставки «Лесдревмаш-2016» обеспечивает непрерывный поток информации о выставке и ее участниках, проведение пресс-мероприятий участников в помещении центра, создание фото- и видеорепортажей, проведение Twitter-трансляций, выпуск ежедневного бюллетеня «Лесная индустрия.Daily». Работа медиацентра «Лесдревмаш-2016» организована редакцией журнала «Лесная индустрия» (входит в медиагруппу NextBusinessMedia) при поддержке оргкомитета выставки «Лесдревмаш» и АО «Экспоцентр».

За дополнительной информацией обращайтесь:
Диана Ростовцева,
координатор медиацентра
выставки «Лесдревмаш-2016»
Тел.: +7 (499) 653-56-50 доб. 114, Моб.: +7 (903) 590-59-25
lesdrevmash@lesprom.com

Поделиться:

версия для печати

Подписка на новости