Новости

16 / 06 / 2016

Компания FELDER GROUP представит на «Лесдревмаш-2016» форматно-раскроечный станок Kappa 550

Компания FELDER GROUP представит на «Лесдревмаш-2016» форматно-раскроечный станок Kappa 550

На выставке «Лесдревмаш-2016» российское представительство австрийской компании FELDER GROUP представит новый форматно-раскроечный станок Kappa 550

FELDER GROUP устанавливает новый стандарт для размера, производительности и точности!

  • Эргономичная панель управления Digi-Drive
  • Управление позиционированием высоты пильного диска
  • Управление позиционированием угла наклона пильного диска (0–46°)

С помощью нового станка Kappa 550 Вы сможете исключить ограничение высоты среза при обработке заготовок. 202 мм при 90°, 141 мм высоты среза при 46°. Это – новые возможности круглопильного форматного станка класса премиум!

Теперь есть возможность выбирать один из двух типов абсолютно производительных подрезных агрегатов: Classic, Automatic.

Оба агрегата воплощают в себе опробованные технологии управления и привода для обеспечения отличных результатов подрезания. Это гарантирует 125-миллиметровый диаметр подрезного пильного диска и 9 000 об/мин.

Быстро, просто и абсолютно без инструмента: заменить пильный диск на новом станке Format-4 теперь невероятно просто! С помощью запатентованной системы силовой передачи создается необходимая сила прижима фланца. Зажимной рычаг осуществляет зажим расклинивающего ножа без использования инструмента. Благодаря наличию в станине станка встроенного отсека для хранения в нем могут быть размещены до 5 пильных дисков. Это позволяет обеспечить к ним быстрый доступ в любой момент и сэкономить время простоя станка при замене пил. Как на расширительном столе X-Roll, так и на параллелограммном расширительном столе точное расположение поперечного упора рассчитывается при помощи заданных угловых значений, которые передаются на него по радиосигналу. Прямое управление с пульта управления также позволяет компенсировать положение поперечного упора по отношению к ширине зуба инструмента и наклону пильного диска. Это всегда обеспечивает Вам точные результаты измерения без какой-либо перенастройки при работе с различными пильными дисками.

Поделиться:

версия для печати

Подписка на новости