Новости

15 / 06 / 2016

На выставке «Лесдревмаш-2016» состоится премьера японских компаний

Впервые на международной выставке «Лесдревмаш-2016», которая пройдет в ЦВК «Экспоцентр» с 24 по 27 октября, будет организован национальный павильон Японии. Японская ассоциация производителей деревообрабатывающего оборудования JWMA при поддержке Министерства экономики и торговли Японии представит около 20 ведущих поставщиков технологий для лесопромышленного комплекса.

Разнообразное оборудование для деревообработки, включая новейшие станки и инструменты продемонстрируют известные производители: Fuji, Hirota Corporation, Kanefusa Corporation, Kikukawa Enterprise, Kitagawa Engineering, OI Seisakusho, Suzuko, Yamamoto Vinita и целый ряд других.

Япония выбрала выставку «Лесдревмаш-2016» как эффективную площадку для презентации своей продукции и вывода ее на российский рынок. У посетителей выставки будет уникальная возможность ознакомиться с самым высокотехнологичным японским оборудованием, которого еще нет в России.

«Лесдревмаш» традиционно собирает лучших зарубежных и отечественных производителей машин, оборудования, разработчиков инновационных технологий для лесозаготовительной, деревообрабатывающей и мебельной промышленности. В выставке принимают участие около 500 компаний из 30 стран и порядка 20 тысяч посетителей.

АО «Экспоцентр» организует «Лесдревмаш-2016» совместно с Союзом лесопромышленников и лесоэкспортеров России, компанией «Центрлесэкспо» при поддержке Министерства промышленности и торговли РФ, Европейской Федерации производителей деревообрабатывающего оборудования ЮМАБУА (EUMABOIS) и под патронатом Торгово-промышленной палаты РФ.  

Сайт выставки: http://www.lesdrevmash-expo.ru/

 

Пресс-служба АО «Экспоцентр»

 

 

версия для печати

Подписка на новости