Новости

11 / 11 / 2014

«ЛЕСДРЕВМАШ-2014»: ИТОГИ
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ КОМПАНИЙ

Партнер выставки «Лесдревмаш-2014» ассоциация «КАМИ».

Экспозиция ассоциации «КАМИ» (три стенда плюс уличная экспозиция) включала в себя 52 станка для деревообработки и производства мебели, 80% из которых были новинками российского рынка! Российские промышленники с нетерпением ожидали увидеть новое востребованное оборудование в работе, и зачастую специально для этого приезжали на выставку.

Компания «ЛИГА»

Итоги подводить еще рано, но уже сейчас с уверенностью можно сказать:

  • Выставка «Лесдревмаш-2014» оправдала статус «Главное профессиональное событие в сфере деревообработки этого года»!
  • Посетители выставки, деревообработчики и производители мебели проявили большой интерес к надежному оборудованию и новым технологиям. Каждый посетитель выставки ставил своей целью сделать свое производство более конкурентоспособным и вывести выпускаемую продукцию на более качественный уровень!
1.

52 СТАНКА ДЛЯ ДЕРЕВООБРАБОТКИ И ПРОИЗВОДСТВА МЕБЕЛИ, 80% ИЗ КОТОРЫХ – НОВИНКИ РОССИЙСКОГО РЫНКА НА «ЛЕСДРЕВМАШ-2014»!

23 октября 2014 года завершилась выставка «Лесдревмаш-2014» – главное событие деревообрабатывающей и мебельной отрасли в России.
Экспозиция ассоциации «КАМИ» (три стенда плюс уличная экспозиция) включала в себя 52 станка для деревообработки и производства мебели, 80% из которых были новинками российского рынка! Российские промышленники с нетерпением ожидали увидеть новое востребованное оборудование в работе, и зачастую специально для этого приезжали на выставку. Подобный ажиотаж вокруг оборудования, представленного на стендах ассоциации «КАМИ», не случайность – это результат многолетней совместной работы наших партнеров-производителей и специалистов «КАМИ», которые систематично из года в год собирали и анализировали пожелания наших клиентов, и на их основе совершенствовали оборудование.

Во время выставки на стендах ассоциации «КАМИ» одновременно работали более 200 сотрудников! Каждый из них является профессионалом высочайшего уровня и составляет элиту деревообрабатывающей и мебельной индустрии нашей страны.

Отличительной особенностью ассоциации «КАМИ» всегда был партнерский подход к своим клиентам. Не стала исключением и выставка «Лесдревмаш». В сегодняшнее трудное время мы сделали огромный шаг навстречу нашим клиентам и специально к выставке подготовили уникальный финансовый инструмент, позволяющий приобрести любое оборудование «КАМИ» с рассрочкой на 12 месяцев и предоплатой 30%.

Наши постоянные партнеры и новые клиенты отмечали, что на выставке «Лесдревмаш» они в очередной раз убедились в правильности принятого решения сотрудничать именно с ассоциацией «КАМИ».

Немаловажным фактом является то, что ассоциация «КАМИ» на протяжении многих лет является партнером выставки «Лесдревмаш». И мы гордимся, что в этот юбилейный для выставки год (40 лет выставке «Лесдревмаш») ассоциации «КАМИ» торжественно был вручен диплом «За вклад в развитие международной выставки «Лесдревмаш».


Ассоциация «КАМИ» благодарит всех посетителей выставки, клиентов, партнеров за интерес к нашей экспозиции. Мы уверены, что технологии и оборудование, представленные нами на выставке «Лесдревмаш-2014» станут надежной основой Вашего успешного бизнеса.
Подробнее на сайте компании
http://news.stanki.ru/itogi-vyistavki-lesdrevmash-2014/

2.

«ЛЕСДРЕВМАШ-2014»! ИТОГИ: ВСЕ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ!

Завершилась выставка «Лесдревмаш-2014». Итоги подводить еще рано, но уже сейчас компания «ЛИГА» с уверенностью может сказать:

  • Выставка «Лесдревмаш-2014» оправдала статус «Главное профессиональное событие в сфере деревообработки этого года»!
  • Посетители выставки, деревообработчики и производители мебели проявили большой интерес к надежному оборудованию и новым технологиям. Каждый посетитель выставки ставил своей целью сделать свое производство более конкурентоспособным и вывести выпускаемую продукцию на более качественный уровень!
Станки и технологии, представленные на стенде компании «ЛИГА», получили высокую оценку от посетителей и участников выставки!

Для производителей мебели

Безусловно, всех производителей мебели заинтересовал новый обрабатывающий центр для нестинга LIGA NH-A-2030BP.

На выставке мы продемонстрировали возможность изготовления шкафа-купе. Все посетители отметили очевидные преимущества этого станка:

  • Благодаря большому рабочему столу (2000х3000 мм), можно вести раскрой полноформатных листов ДСП и МДФ.
  • Мощный шпиндель (9,5 кВт) компании Hiteko (Италия) позволяет выполнять работу на высокой скорости. И продольный, и поперечный раскрой производится за одну установку полноформатного листа ДСП, тем самым мы получаем исключительную точность и геометрию изготовленных деталей.
  • Сверлильно-присадочная группа 5+4 дает возможность присадки по пласти отверстий под необходимую фурнитуру. Вы получаете преимущество в качестве и производительности!
  • В комплектацию станка входит автоматическая разгрузка готовых деталей с рабочего стола. Каждый мебельщик отметил, что много времени занимает у оператора снятие с рабочего стола готовых деталей и обрезков раскраиваемых материалов. С автоматическим разгрузчиком все готовые детали перемещаются на вспомогательный стол, и пока станок обрабатывает следующий лист, оператор спокойно разбирает по номенклатуре готовые детали с предыдущего листа. Производительность станка, в отличие от аналогов, возрастает до 50%, в зависимости от карты раскроя.
 

На выставке было заключено несколько контрактов на поставку автоматического кромкооблицовочного станка FORMA RFB-460.

 

Станок, представленный на выставке, продемонстрировал простоту настройки и высокое качество приклейки мебельной кромки. И, как сказал покупатель этого станка, сравнивая его с европейским аналогом: «А если не видно разницы, зачем платить больше?!»

Мебельщики, которые ставят перед собой задачу выйти на следующий уровень качества, обратили свое внимание на станок для производства мебельных ящиков. Простота в эксплуатации и точное соединение «ласточкиным» шипом, позволяют делать качественные ящики, на которые обратят внимание покупатели мебели. А отсутствие фурнитуры для соединения ящика и временных затрат на его сборку позволяют снизить конечную себестоимость производимой продукции!

Для деревообработчиков

Как мы и ожидали, флагманом стенда стали два супермощных станка:

1. Рейсмусовый станок LIGA P-630. При мощности ножевого вала в 7,5 кВт, массивной конструкции и наличии шейперного строгального вала (кукуруза), позволит с высокой точностью и качеством обрабатывать заготовки больших размеров! Два станка нашли своих покупателей на выставке «Лесдревмаш»!

2. Фуговально-рейсмусовый станок LIGA TWIN-460. При производстве деревянных дверей и в домостроении всегда необходимы фуганок и рейсмус. Для обработки массивных заготовок необходимо серьезное, тяжелое оборудование премиум-класса.

Для производителей стульев, детских кроваток и мебели из массива

В течение всей выставки специалисты нашей компании получили много запросов по шлифовке массива.
На предприятиях участки шлифовки – самые многочисленные по персоналу и большие по площадям. В частности, это производство дверей, стульев, детских кроваток и др.

На выставке были представлены следующие станки:

  • Шлифовальный станок проходного типа LIGA GB-160-2R;
  • Шлифовальный станок проходного типа для криволинейных и прямолинейных заготовок LIGA GB-625-R3-80S;
  • Консольный ленточно-шлифовальный станок LIGA WBS-1530;
  • Шлифовальный станок LIGA OVS-12.

Все шлифовальные станки были представлены в работе, и посетители выставки смогли лично убедиться в возможностях и качестве шлифовки этих станков. Клиенты приходили со своими элементами мебели и лично шлифовали их на станках. В течение первых двух дней по всем станкам, представленным на выставке, были заключены договора поставки.

Оборудование RIKON в России

Ярким событием на выставке «Лесдревмаш-2014» стала презентация оборудования для деревообработки компании RIKON.

Все представленное оборудование вызвало интерес:

Более подробно с оборудованием RIKON Вы сможете ознакомиться в нашем каталоге и на сайте www.rikontools.com

Подробнее – на сайте компании «ЛИГА»

версия для печати

Подписка на новости