Новости

24 / 10 / 2014

Компания USNR: «Без инновационных разработок на нашем рынке не выжить»

Ведущий поставщик комплексных деревообрабатывающих систем американская компания USNR провела пресс-конференцию в Информационном центре выставки «Лесдревмаш-2014».

Генеральный директор USNRв России Аллан Цингер рассказал об истории создания предприятия и опыте сотрудничества с российскими компаниями, которое началось еще в советский период. В настоящее время оборудование компании установлено на нескольких российских предприятиях, в частности – лесопильный комплекс на предприятии «Малтат» (г. Лесосибирск), линия торцовки – сортировки – штабелирования пиломатериалов на «ТМ Байкал» (г. Свирск), высокоскоростная линия лущения для завода по производству ЛВЛ «Современные технологии обработки древесины» (г. Торжок) и др.

Компания USNR занимается собственными технологическими разработками. На выставке «Лесдревмаш» демонстрировалась работа узла направленных пил на воздушно-масляной «подушке», что является ноу-хау компании. Эта технология представлена в России только на оборудовании USNR.

«Мы вкладываем большие средства в инновации, поскольку нужно постоянно двигаться вперед, – заявил Аллан Цингер. – Причем мы разрабатываем технологические новинки не только под запросы отдельных клиентов, но и потому, что нельзя стоять на месте, нужно быть впереди остальных. Без инновационных разработок на рынке лесопильного оборудования не выжить».

Долю рынка компании в России г-н Цингер не озвучил, оговорившись, что Россия занимает второе место после Японии по объему поставок оборудования из 50% всего экспорта USNR.

***

Компания USNR – мировой лидер в производстве деревоперерабатывающего оборудования. Предлагая широчайший ассортимент оборудования, которое является последним словом техники, USNR безукоризненно выполняет свои обязанности по техническому обслуживанию и соблюдает интересы покупателя. Компания производит оборудование для первичной и вторичной разделки, торцовки, сортировки, устройства загрузки и разгрузки пиломатериалов, строгальные станки, торцовочные станки, системы сортировки, штабелеукладчики, пакетоформирующие устройства и др.

Информационный центр выставки

Партнер Информационного центра – компания KomatsuForest

версия для печати

Подписка на новости