Новости

22 / 10 / 2014

На выставке «Лесдревмаш-2014» финские компании рассказали о своем опыте работы на российском рынке

На выставке «Лесдревмаш» состоялся День национальных экспозиций. В его рамках представители компаний из Финляндии рассказали об опыте сотрудничества с российскими потребителями оборудования для лесозаготовки и деревообработки.

Ирина Куйсма, менеджер по экспорту компании Makron, рассказала присутствующим на пресс-конференции журналистам о том, что оборудование компании для производства бревенчатых домов установлено на многих российских предприятиях, в том числе – «Апатитстрой», Поморский ЛПК, «Валдайлесстрой», «Древостиль», «Форестер», «Свиягастрой», «Алтайлес».

Компания «Нордаутомейшн» поставляет с Россию оборудование для подачи бревен на роспил и сортировочных линий для бревен. Последние проекты компании, реализованные в России: OOO «UPM-Kymmene» (Пестово) – поставка сортировочного и подающего устройств, конвейера для коры; Ruukki Group (Кострома) – поставка сортировочного и подающего устройств и конвейера для щепы и опилок; ЗАО «International Paper» (Светогорск) – установка линии для сортировки бревен.

Также в презентации для прессы приняли участие компании Arvelin International Oy, Plytec Oy, Raute Oy, Torrec Oy, Cross Wrap.

версия для печати

Подписка на новости