Новости

22 / 10 / 2014

Российский рынок в фокусе итальянских компаний

В рамках Дня национальных экспозиций в Информационном центре выставки «Лесдревмаш-2014» состоялась презентация деревообрабатывающей промышленности Италии.

В презентации приняли участие: Никколо Фонтана, первый советник по торговым вопросам Посольства Италии в Москве; Маурицио Форте, директор московского офиса Агентства ИЧЕ – Посольства Италии, Отдела по развитию торгового обмена; Дарио Корбетта, директор Ассоциации АЧИМАЛЛ.

«Российский рынок остается чрезвычайно важным для итальянских компаний, – заявил Маурицио Форте. – Мы помогали многим из них принять участие в выставке «Лесдревмаш». Я надеюсь, что все сегодняшние трудности будут преодолены и отношения между Россией и Италией будут еще крепче».

«Мы не в первый раз приезжаем в Москву на «Лесдревмаш», так что можно сказать, что для нас эта встреча традиционна, мы ей рады, – отметил Дарио Корбетта. – Если говорить о сотрудничестве в области поставок в Россию деревообрабатывающего оборудования, то Италия занимает второе место среди стран-импортеров. Нас пока еще обгоняет Германия – за счет комплексных высокотехнологичных разработок. В 2013 году Италия поставила на российский рынок оборудования и станков для деревообрабатывающей индустрии на 70 млн евро».

Информация подготовлена информационным центром выставки
Партнер Информационного центра – компания KomatsuForest

версия для печати

Подписка на новости