Новости

20 / 10 / 2014

Мастер-класс от компании «ЛИГА»: шлифование деталей мебели из массива на выставке «Лесдревмаш»

Шлифование – один из важнейших этапов финишной обработки изделий из древесины. Сегодня многие российские предприятия не уделяют должного внимания этому процессу и, как правило, применяют на своем производстве ручной труд. На предприятиях участки шлифовки – самые многочисленные по персоналу и большие по площадям. В частности, это производство дверей, стульев, детских кроваток и др.

На передовых мировых предприятиях уже давно используют оборудование для шлифования, от позиционных станков до автоматических линий. А ведущие производители оборудования для шлифования готовы предложить большой выбор станков для решения ваших задач и при необходимости разработать для вас специальные станки под продукцию, которую выпускает ваше предприятие.

При производстве стульев и детских кроваток используется большое количество небольших прямолинейных и криволинейных элементов, которые необходимо шлифовать.

С этими задачами успешно справляются ленточные орбитальные и плоскошлифовальные станки.

Компания «ЛИГА» на выставке «Лесдревмаш» продемонстрирует шлифовку элементов мебели на автоматических проходных станках:

  • Шлифовальный станок проходного типа LIGA GB-160-2R
  • Шлифовальный станок проходного типа для криволинейных и прямолинейных заготовок LIGA GB-625-R3-80S
  • Консольный ленточно-шлифовальный станок LIGA WBS-1530

У каждого посетителя выставки «Лесдревмаш» будет возможность лично самим поработать на этом оборудовании и убедиться в его преимуществе. Специалисты компании «ЛИГА» с удовольствием проконсультируют вас по технологии шлифования и ответят на все ваши вопросы.

Стенд компании «ЛИГА» (www.ligamachinery.com) Павильон №2, зал 1, cтенд №21F30

версия для печати

Подписка на новости