Новости

17 / 10 / 2014

Институт METLA расскажет об обеспечении плитного производства сырьем

Научно-исследовательский институт леса Финляндии Metla примет участие в конференции «Производство древесных плит: перевооружение действующих и создание новых предприятий» (организатор «ЛесПромИнформ»), выступив с докладом «Сырьевая база плитного производства: оценка, доступность, транспортная логистика по регионам России».

НИИ леса Финляндии Metla (основан в 1917 году) создает научную основу ведения лесного хозяйства и лесопользования, а также разрабатывает продукты и услуги в области лесопользования с использованием последних технологий. Научная деятельность Metla направлена на совершенствование экономически, экологически и социально устойчивого управления лесами. Metla предоставляет новые знания о лесной окружающей среде, о многообразии форм лесопользования и хозяйственной деятельности. Специалисты компании на конференции по плитам в Москве расскажут о распределении лесных ресурсов, доступности сырья для плитной промышленности и возможностях его использования, а также предоставят данные о ситуации в лесной отрасли Финляндии и России.

На конференции «Производство древесных плит» будут обсуждаться не только вопросы организации и модернизации плитного производства во всей производственной цепочке, но и привлечение инвестиций, состояние и прогноз развития производства древесных плит, региональная потребность отечественных мебельной и строительной отраслей в плитной продукции и многие другие вопросы.

Конференция «Производство древесных плит» пройдет 21 октября в Синем зале павильона №2 ЦВК «Экспоцентр» в рамках выставки «Лесдревмаш» (20–23 октября). Организатор – стратегический информационный партнер выставки журнал «ЛесПромИнформ» при поддержке ЗАО «Экспоцентр». Генеральный спонсор – Dieffenbacher. Официальный партнер – Huntsman.

Подробная информация, программа конференции и условия участия – на странице мероприятия или по телефону 8 (812) 640-98-68.

LesPromInform.ru

Поделиться:

версия для печати

Подписка на новости