Новости

17 / 10 / 2014

LIGNA 2015 в гостях у «Лесдревмаш-2014»

21 октября 2014 года в рамках договоренностей ЦВК «Экспоцентр» и компании Deutsche Messe об информационном партнерстве в Информационном центре выставки «Лесдревмаш-2014» состоится пресс-конференция, посвященная крупнейшей в мире специализированной выставке оборудования и технологий для лесной и деревообрабатывающей промышленности LIGNA 2015.

Представители компании Deutsche Messe AG Кристиан Пфайффер (Christian Pfeiffer), директор выставки LIGNA и Анья Брокйанс (Anja Brokjans), пресс-секретарь выставки LIGNA анонсируют новые темы лидирующей международной выставки LIGNA 2015:

– «сетевое производство» в деревообрабатывающей и мебельной промышленности;
– обработка пластмасс, композиционных и прочих материалов;
– премьера «WoodIndustry Summit».

На пресс-конференции выступит представитель ассоциации деревообрабатывающих станков и промышленного оборудования (VDMA) господин Дэннис Бизельт (Dennis Bieselt). Генеральный директор ООО «Дойче Мессе РУС» Светлана Федосеева представит российские региональные выставочные проекты по деревообработке.

Также слово будет предоставлено партнеру Deutsche Messe AG и «Дойче Мессе РУС» вице-президенту Союза лесопромышленников и лесоэкспортеров России генеральному директору ОАО «Центрлесэкспо» Тимуру Иртуганову.

***

Основными темами выставки LIGNA 2015 станут высокотехнологичные решения и концепции для деревоперерабатывающей промышленности. Около 1600 экспонентов почти из 50 стран мира представят станки для промышленного производства мебели, технологии в области лесного хозяйства и лесообрабатывающей индустрии на выставке в 2015 году. Предыдущую выставку LIGNA посетили 90 тыс. человек более чем из 90 стран.

Компания Deutsche Messe AG, оборот которой в 2013 году составил 312 млн евро, входит в число 10 крупнейших организаторов выставочных мероприятий в мире и имеет в распоряжении самую большую в мире выставочную площадку. В 2013 году компания разработала, спланировала и реализовала в общей сложности 119 выставок и конгрессов на территории Германии и за рубежом, в которых приняли участие 41 тыс. экспонентов и 4 млн посетителей. Среди крупнейших мероприятий – такие ведущие международные выставки, как CeBIT Hannover (информационные и коммуникационные технологии), HANNOVER MESSE (промышленные технологии), CeMAT (интралогистика), DOMOTEX (напольные покрытия), LIGNA (лесная и деревообрабатывающая промышленность). Компания представлена 66 представительствами, дочерними предприятиями и филиалами в более чем 100 странах.

Информация подготовлена Информационным центром выставки

Партнер Информационного центра – компания Komatsu Forest

Поделиться:

версия для печати

Подписка на новости