Новости

14 / 10 / 2014

Компания PAL расскажет о повышении качества древесных плит на конференции «Производство древесных плит: перевооружение действующих и создание новых предприятий»

Компания PAL выступит с докладом «Как улучшить качество древесной плиты?» 21 октября на конференции «Производство древесных плит: перевооружение действующих и создание новых предприятий» (организатор «ЛесПромИнформ») в рамках выставки «Лесдревмаш-2014».

Компания PAL была основана в 1978 году в Италии и является одним из мировых лидеров в производстве машин и механизмов для обработки и переработки свежей и вторичной древесины. Сегодня обширная программа производства позволяет PAL осуществлять комплексную поставку «под ключ» заводов по производству высококачественных ДСП, MDF и OSB. В 2008 году компания была полностью консолидирована с IMAL для дальнейшей совместной разработки высокотехнологичных решений. Вместе предприятия образовали группу компаний IMAL-PAL Group. Только за последнее время IMAL-PAL Group были поставлены 4 завода «под ключ», а поставкой оборудования для таких операций, как окорка, подготовка стружки, сортировка и осмоление, группа компаний занимается вот уже 40 лет. Это позволило накопить специалистам PAL колоссальный опыт, которым они и поделятся в рамках конференции по производству плит в Москве в рамках выставки «Лесдревмаш».

Конференция «Производство древесных плит» пройдет 21 октября в Синем зале павильона №2 ЦВК «Экспоцентр» в рамках выставки «Лесдревмаш-2014» (20–23 октября). Организатор – стратегический информационный партнер выставки – журнал «ЛесПромИнформ» при поддержке ЗАО «Экспоцентр». Генеральный спонсор – Dieffenbacher. Официальный партнер – Huntsman.
Подробная информация, программа конференции и условия участия – на странице мероприятия или по телефону 8 (812) 640-98-68.

LesPromInform.ru

Поделиться:

версия для печати

Подписка на новости