Новости

30 / 09 / 2014

Компания «Радуга» проведет на «Лесдревмаше» презентацию гранулата для заделки сучков и трещин

Компания «Радуга», российский поставщик сырья, материалов и комплектующих для деревообработки и производства мебели, проведет на международной выставке «Лесдревмаш-2014» презентацию гранулата для заделки сучков и трещин «Новорит-Фортэ» («NOVORYT», Швейцария) с термопистолетами, а также шлифовальных щеток и щеточных машин.

Шпатлевочная масса «Новорит-Фортэ» применяется при производстве паркета, паркетной или половой доски, фанеры и плит из массивной древесины, профилированных деревянных деталей, вагонки и панелей, а также в деревянном домостроении, производстве окон и деревянных конструкций, садовой мебели из массивной древесины и многом другом. В 2005 году на международной выставке в Кельне материал был удостоен специальной премии за инновацию и высокое качество продукта.

Кроме того, компания «Радуга» представит на выставке «Лесдревмаш» большой ассортимент высококачественных материалов для деревообработки и производства мебели: лакокрасочные материалы, клеи, пиломатериалы, многослойный столярный щит из массива, облегченный столярный щит, шпон, фурнитуру, инструмент, окрасочное оборудование, реставрационные материалы, шлифовальные материалы и др.

***
ЗАО «Радуга» работает с 1991 года. На сегодняшний компания имеет устойчивые деловые связи как с российскими, так и с ведущими фирмами-производителями Германии, Австрии, Франции, Италии, Швейцарии, Финляндии, Польши, Швеции, Югославии, Китая и Украины. Компанией построен собственный складской комплекс с выставочным залом на 200 кв. м.

Информация подготовлена Информационным центром выставки
Партнер Информационного центра – компания KomatsuForest

версия для печати

Подписка на новости