Новости

23 / 09 / 2014

Новые шредеры для древесины Weima Maschinenbau на выставке «Лесдревмаш-2014»

Мировой эксперт по измельчению компания Weima представит новейшую модель серии WL – однороторный шредер WL 8. Обладая рабочей шириной – 1 000 мм, диаметром ротора – 270 мм и мощностью двигателя – до 30 кВт, он подойдет для работы с любым типом древесного материала. Материал загружается в просторный бункер, что позволит измельчать крупную древесину без предварительной обработки. Толкатель, который прижимает сырье к вращающемуся ротору, работает при помощи направляющих сегментированного днища.

Помимо презентации шредера WL 8, Weima представит классические модели WL 4 и WL 6. Тысячи машин серии WL работают по всему миру на малых и средних мероприятиях. Их отличительной чертой является прочная конструкция, которая обеспечивает длительный период эксплуатации. Всемирная популярность этой серии шредеров гарантирует высокую надежность при конкурентной цене.

***

WEIMA Maschinenbau GmbH 28 лет производит шредеры (однороторные и четырехроторные) и оборудование для брикетирования. Компания сотрудничает с клиентами лесной, пластиковой, металлургической и перерабатывающей промышленностей по всему миру. Компания работает в странах Европы, Азии, Северной и Южной Америки. 28 000 машин и станков Weima работают по всему миру.

Новость подготовлена Информационным центром выставки «Лесдревмаш»

версия для печати

Подписка на новости