Новости

18 / 09 / 2014

На выставке «Лесдревмаш-2014» компания Takayama Engineering покажет оборудование для производства фанеры

Компания Takayama Engineering продемонстрирует усовершенствованные линии ребросклеивания с пятью и шестью сервоприводами, которые обеспечивают высокую производительность, стабильность эксплуатации и неизменную надежность. Данное оборудование уже приобрело популярность среди фанерных предприятий России и Украины.

«Наши конструкторы не ограничились установкой сервоприводов на основные механизмы линии, но и произвели ряд модификаций, позволяющих обеспечить одновременно высокую скорость работы линии и безупречное качество склеивания шпона», – рассказывает директор Российского представительства Takayama Engineering Татьяна Синельникова.

На стенде Takayama Engineering посетители выставки смогут ознакомиться со всей линейкой оборудования, поставляемого для фанерных производств: оборудование для форматной обрезки, сортировки и шлифования фанеры, клеенаносящие станки, подпрессовщики и горячие прессы. А также их ждет уникальная возможность узнать об особенностях конструкции работы горячих прессов для фанеры и их принципиальных преимуществах из «первых рук» – от главного конструктора компании.

***

Takayama Engineering входит в холдинг Takayama Group, объединяющий инженерно-конструкторские фирмы и производство, расположенное на о. Тайвань. На российском рынке присутствует более 10 лет, предлагая оборудование с современным и постоянно растущим уровнем автоматизации, технологичности и качества. Доверие российских фанерных заводов обусловлено не только оптимальным соотношением цены и качества.

Новость подготовлена Информационным центром выставки «Лесдревмаш»

Поделиться:

версия для печати

Подписка на новости