Новости

17 / 09 / 2014

На «Лесдревмаше-2014» впервые будет представлена национальная экспозиция Швеции

На предстоящей в октябре международной выставке «Лесдревмаш» впервые будет представлена экспозиция Швеции. Экспозиция подготовлена Business Sweden, Шведским Торговым и Инвестиционным Советом совместно с Посольством Швеции в России.

На шведском стенде будут представлены новейшие разработки от ведущих шведских производителей деревообрабатывающего и лесозаготовительного оборудования. Стенд Швеции расположится в павильоне №8, зал 1.

«Национальный павильон Швеции представлен на выставке «Лесдревмаш» впервые, – заявил Микаэль Йоханссон, глава Шведского Торгового и Инвестиционного Совета в России, Казахстане и Азербайджане. – Мы рады, что в этом году у нас есть возможность представить шведские достижения и технологии на крупнейшей отраслевой выставке в России. Швеция хорошо известна как прогрессивное государство с хорошо развитой лесной и деревообрабатывающей промышленностью, инновационными технологиями и решениями для лесного хозяйства. Посетив шведский павильон, можно больше узнать о шведских решениях в этой области, которые, как мы верим, будут интересны российским участникам, в том числе, потому что климат и леса Швеции и России во многом похожи».

На шведском стенде в период проведения выставки будут представлены компании: Almab, AB Bruzaholms Bruk, Farma Norden AB, Firefly AB, Forest Service, Innovation Vision, Lantmännen Agro Oil, Roséns, Sawmill Concept, Söderhamn Eriksson.

Новость подготовлена Информационным центром выставки «Лесдревмаш».

версия для печати

Подписка на новости