Новости

17 / 09 / 2014

На «Лесдревмаше-2014» впервые будет представлена национальная экспозиция Швеции

На предстоящей в октябре международной выставке «Лесдревмаш» впервые будет представлена экспозиция Швеции. Экспозиция подготовлена Business Sweden, Шведским Торговым и Инвестиционным Советом совместно с Посольством Швеции в России.

На шведском стенде будут представлены новейшие разработки от ведущих шведских производителей деревообрабатывающего и лесозаготовительного оборудования. Стенд Швеции расположится в павильоне №8, зал 1.

«Национальный павильон Швеции представлен на выставке «Лесдревмаш» впервые, – заявил Микаэль Йоханссон, глава Шведского Торгового и Инвестиционного Совета в России, Казахстане и Азербайджане. – Мы рады, что в этом году у нас есть возможность представить шведские достижения и технологии на крупнейшей отраслевой выставке в России. Швеция хорошо известна как прогрессивное государство с хорошо развитой лесной и деревообрабатывающей промышленностью, инновационными технологиями и решениями для лесного хозяйства. Посетив шведский павильон, можно больше узнать о шведских решениях в этой области, которые, как мы верим, будут интересны российским участникам, в том числе, потому что климат и леса Швеции и России во многом похожи».

На шведском стенде в период проведения выставки будут представлены компании: Almab, AB Bruzaholms Bruk, Farma Norden AB, Firefly AB, Forest Service, Innovation Vision, Lantmännen Agro Oil, Roséns, Sawmill Concept, Söderhamn Eriksson.

Новость подготовлена Информационным центром выставки «Лесдревмаш».

Поделиться:

версия для печати

Подписка на новости