Новости

08 / 09 / 2014

Инновационная система для пневматического формирования стружки EcoFormer SL от традиционного участника выставки – Siempelkamp

Немецкая компания Siempelkamp, традиционный участник международной выставки «Лесдревмаш», в этом году презентует свои последние инновационные разработки.

Одна из инноваций Siempelkamp на «Лесдревмаше» – новая система для пневматического формирования стружки EcoFormer SL, которая обеспечивает равномерное распределение материала наружного слоя при производстве ДСП. Благодаря этому снижается расход сырья, и улучшаются допуски по удельному весу плит на единицу площади.

Помимо этого Siempelkamp представит целый ряд других разработок: пресс ContiRoll® восьмого поколения, систему управления технологическими процессами Prod-IQ®, новый короткотактный пресс для ламинирования плит КТ700 и специальную технологию для производства изоляционных древесноволокнистых плит; а также: прессы и установки для производства ЛВЛ-брусов (LVL – Laminated Veneer Lumber), инновационный стружечный станок с ножевыми кольцами для стружки «стрэндс» и для нарезки стружки непосредственно из длинномерных лесоматериалов для производства ДСП.

Ждем Вас на стенде компании Siempelkamp (павильон №8, зал 2, стенд №82В10).

***

Группа Siempelkamp (Германия) является поставщиком технологического оборудования в международном масштабе по трем направлениям деятельности – машиностроение и производство технологического оборудования, литейная техника и ядерная техника. Компания является лидером мирового рынка как системный поставщик прессовых линий и комплексных установок для производства древесных материалов, обработки металлов давлением и резиновой промышленности.

Новость подготовлена Информационным центром выставки «Лесдревмаш»

Поделиться:

версия для печати

Подписка на новости