Новости

04 / 09 / 2014

На выставке «Лесдревмаш-2014» компания WINTERSTEIGER представит высокоточный распил полотна

Австрийская компания WINTERSTEIGER представит на 15-й международной выставке «Лесдревмаш-2014» работу одномодульного ленточнопильного станка для тонкого распила DSB Singlehead.

«Станок DSB Singlehead гарантирует максимальный уровень экономичности, – рассказывает генеральный директор ООО «ВИНТЕРШТАЙГЕР» Эдуард Делль. – Это обеспечивается его многочисленными особенностями. Например, в нем возможна подача сухих и сырых заготовок, а также обработка заготовок с любыми характеристиками благодаря инновационной системе пил. В станке установлены долговечные High-Tech направляющие из углепластика, предусмотрен выбор прямого или наклонного распила».

Благодаря ленточнопильному станку DSB Singlehead компании WINTERSTEIGER удалось создать идеальное решение для безграничного числа задач в сфере высококачественного тонкого распила.

***

WINTERSTEIGER– австрийская компания, производитель оборудования для распила древесины. WINTERSTEIGER является мировым лидером по каждому из трех направлений: SPORTS, SEEDMECH и WOODTECH. Успех компании объясняется непосредственной близостью к заказчикам, что стало возможным благодаря сети представительств и сервисных центров, а также тщательному индивидуальному планированию. Международное сотрудничество с университетами и научно-исследовательскими институтами позволяет компании быть в курсе последних мировых разработок.

Новость подготовлена Информационным центром выставки «Лесдревмаш»

версия для печати

Подписка на новости