Новости

25 / 08 / 2014

Компания WINTERSTEIGER продемонстрирует на «Лесдревмаше» работу станка для восстановления деревянных поверхностей

Австрийская компания WINTERSTEIGER продемонстрирует на международной выставке «Лесдревмаш-2014» работу станка для полуавтоматического восстановления поврежденных участков деревянных поверхностей TRC-MEasy (Timber Repair & Cosmetics).

«TRC-M Easy – наиболее простая и компактная модель ряда TRC, – рассказывает Эдуард Делль, генеральный директор ООО «ВИНТЕРШТАЙГЕР». – Она прекрасно подходит для небольших предприятий и отличается высоким качеством восстановления с высокой удельной производительностью и низкими инвестиционными затратами».

Станок применяется для восстановления поверхностей паркетных половиц, деревянных настилов, массивной клееной древесины, клееной фанеры, мебельного щита, а также для чистовой обработки строганной древесины, оконных реек и т.д.

***

WINTERSTEIGER – австрийская компания, производитель оборудования для распила древесины. WINTERSTEIGER является мировым лидером по каждому из трех направлений: SPORTS, SEEDMECH и WOODTECH. Успех компании объясняется непосредственной близостью к заказчикам, что стало возможным благодаря сети представительств и сервисных центров, а также тщательному индивидуальному планированию. Международное сотрудничество с университетами и научно-исследовательскими институтами позволяет компании быть в курсе последних мировых разработок.

Новость подготовлена Информационным центром выставки «Лесдревмаш»

Поделиться:

версия для печати

Подписка на новости