Новости

21 / 08 / 2014

Компания «Бакаут» привезет на выставку «Лесдревмаш» новинку – автоматический торцовочный станок

Российская компания «Бакаут» примет участие в международной выставке «Лесдревмаш-2014», на которой планирует продемонстрировать работу своей новинки – автоматического торцовочного станка.

Автоматический торцовочный станок предназначен для поперечного раскроя пиломатериалов в заданный размер и вырезки дефектных участков перед автоматическим сращиванием.

Торцовочный станок работает в двух режимах – резка заготовок по заданным длинам и вырезка дефектов по люминесцентным меткам. Производительность торцовочного станка соответствует скорости работы одного оператора, задача которого отметить места реза специальным мелком и отправить заготовку в подающий модуль.

Торцовочный станок используется для производства широкого ассортимента продукции средних объемов: от элементов деревянных дверей, погонажных изделий, мебельного щита до оконного и стенового бруса, конструкционной балки.

Международная выставка «Лесдревмаш-2014» пройдет в Москве 20–23 октября 2014 г. на территории ЦВК «Экспоцентр».

***

«БАКАУТ» – российский производитель линий сращивания различного уровня автоматизации и функциональности, линий оптимизации и торцовочных станков, гидравлических прессов для склеивания бруса, пневматических вайм для склейки щита, сборочных вайм и другого оборудования для изготовления клееного бруса, столярной и мебельной продукции.

Новость подготовлена Информационным центром выставки «Лесдревмаш»

версия для печати

Подписка на новости