Новости

19 / 08 / 2014

На выставку «Лесдревмаш-2014» приедут «Викинги»

На предстоящую осенью этого года международную выставку «Лесдревмаш» российская компания «АтласМаш» привезет промышленные шредеры для измельчения отходов древесины «Викинг».

Промышленные шредеры «Викинг», производимые компанией «АтласМаш», используются для измельчения отходов древесины: деревянных паллет (поддонов), бревен, бруса, ящиков, MDF, ДСП, ДВП, картона, бумаги, торфа и выпускаются в широком модельном ряде с производительностью от 50 до 5 000 кг/час.

Шредеры отличаются от дробилок древесных отходов низким уровнем шума и пыли, которые образуются при переработке. Одним из преимуществ шредеров также является наличие большого накопительного бункера, который позволяет осуществлять загрузку древесных отходов не только вручную, но и погрузчиком, ковшом или манипулятором.

Международная выставка «Лесдревмаш-2014» пройдет в Москве 20–23 октября 2014 г. на территории ЦВК «Экспоцентр».

***

ООО «АТЛАСМАШ» – лидер российского рынка – производитель высококачественного оборудования для рециклинга пластмасс и древесины с многолетним опытом производства, собственным конструкторским отделом и производственным цехом. Оборудование компании установлено у крупнейших российских и международных компаний, таких как: SamsungElectronics, LG Electronics, Procter&Gamble, Tetra-Pak, IKEA, KNAUF, «Сибур-холдинг», «Технониколь», «Казаньоргсинтез», «Бритиш Американ Тобакко Спб», «АЛРОСА» и др.

Новость подготовлена Информационным центром выставки «Лесдревмаш»

версия для печати

Подписка на новости