Новости

13 / 08 / 2014

Компания CrossWrap расскажет, как экономить на упаковке

Финская компания CrossWrap подтвердила свое участие в международной выставке «Лесдревмаш». Представители компании расскажут, как сэкономить на упаковке с помощью оборудования CrossWrap.

Промышленные упаковочные линии CrossMaster автоматически упаковывают древесные плиты в пленку без дополнительных лент, экономя при этом на затратах и избегая проблем со страп-оборудованием. Автоматические линии позволяют паковать разноразмерные пачки одновременно на одной и той же линии.

«Наш многолетний опыт в сфере упаковки древесных плит и фанеры и тесном сотрудничестве с известными производителями, такими как UPM, MetsaGroup и Arauco, позволяет развивать наши автоматические линии в направлении более высокой производительности и уменьшения операционных расходов. Для нашей упаковки нужны только пленка и бруски под пачки, – рассказывает Любовь Степанова, региональный директор CrossWrapLtd. по России и СНГ. –Экономия достигается за счет того, что оборудование CrossWrap не требует ленты, защиты на уголках и фанерной обложки».

***

CrossWrapLtd. основана в 1994 году, производит автоматическое оборудование для промышленной упаковки материалов различных производств, отходов и вторсырья (RDF/SRF), а также автоматические станки для вскрытия упакованных кип. Запатентованная технология CrossWrap также подходит для промышленной упаковки продукции деревообрабатывающих предприятий (фанеры, ДВП, МДФ, других строительных материалов), а также фурнитуры и тары. В ассортименте компании также представлены оборудование для упаковки древесных плит, упаковщики для заводов, использующие альтернативное топливо из отходов. С момента основания компании она поставила более 330 машин в 43 страны мира. За это время свыше 43 млн брикетов упаковано на оборудовании CrossWrap.

Новость подготовлена Информационным центром выставки

Поделиться:

версия для печати

Подписка на новости