Новости

28 / 07 / 2014

Компания «Текнос» представит на выставке «Лесдревмаш-2014» лакокрасочные материалы для деревообрабатывающей промышленности

Отделение финской компании «Текнос» в России примет участие в международной выставке Лесдревмаш-2014».

Компания «Текнос» производит профессиональные лакокрасочные материалы серий AQUATOP, AQUAPRIMER, NORDICA, TEKNOCOAT, TEKNOL и др., которые широко используются производителями домов, окон, дверей, мебели, игрового оборудования из дерева.

«Выставка «Лесдревмаш» – отличная возможность напрямую пообщаться с клиентами, услышать отзывы и пожелания о наших материалах, – отметил Андрей Казаков, технический специалист ООО «Текнос». – Мы продемонстрируем образцы наших выкрасов, свои технологии для обработки древесины, более подробно расскажем о наших новых материалах, таких как огнезащитная грунтовка TEKNOSAFE 2407, которая хорошо зарекомендовала себя в Финляндии и других странах Скандинавии».

***

Компания «Текнос» основана в 1948 году в Финляндии, занимает ведущее положение на европейском рынке по производству лакокрасочных материалов на водной основе для деревообрабатывающей промышленности. Компания ТЕКНОС осуществляет производство в семи странах: Финляндии, Швеции, Дании, Германии, Польше, России и Китае, экспорт осуществляется более чем в 20 стран. Оборот компании составляет около 280 млн евро. Продукция соответствует самым высоким требованиям и международным стандартам.

Информация подготовлена Информационным центром выставки.

Поделиться:

версия для печати

Подписка на новости