Новости

23 / 06 / 2014

Новый козловой кран специально для ЛПК

Москва, 25 июня 2014 г. На выставке «Лесдревмаш» ООО «Литейно-механический завод» познакомит посетителей с новой моделью козлового крана, созданного специально для эксплуатации в лесопромышленной отрасли. Новинка была разработана и изготовлена на ОАО «Завод Дормаш».

Деревообрабатывающая отрасль имеет свои требования к используемому оборудованию и технике для обеспечения непрерывного производственного цикла. «Завод Дормаш» по заказу крупнейшего в России фанерного комбината разработал козловой кран ферменной конструкции. Данная модель уже успела зарекомендовать себя на предприятиях ЛПК, работая на обслуживании бирж сырья, а также в технологической цепочке фанерного производства на погрузке леса в условиях повышенной влажности воздуха и тяжелого круглосуточного режима работы.

***
ООО «Литейно-механический завод» занимает лидирующие позиции по количеству произведенных и проданных башенных кранов и кранов-погрузчиков. ООО «ЛМЗ» входит в состав холдинга «Крановые технологии». Проектирование кранов производится совместно с европейским инжиниринговым бюро, которое создает проекты современной техники в мировом масштабе.

Новость подготовлена Информационным центром выставки

Поделиться:

версия для печати

Подписка на новости