Новости

20 / 05 / 2014

Компания «Салма» представит на выставке «Лесдревмаш-2014» камеры для сушки древесины

В предстоящей в октябре этого года международной выставке «Лесдревмаш-2014» примет участие ООО «Салма», где презентует сушильные камеры собственного производства.

ООО «Салма» предлагает современные сушильные камеры, изготовленные на собственном производстве с применением комплектующих от ведущих производителей Германии, Италии, Дании и Польши.

Лесосушильные камеры применяются для сушки пиломатериала, температурной обработки пиломатериала и изделий в соответствии с требованием санитарно-эпидемиологической службы и фитосанитарного контроля.

Кроме того, специалисты «Салмы» продемонстрируют автоматику для управления лесосушильными камерами итальянской компании LOGICA H&S, а также вентиляторы и калориферы – элементы лесосушильных камер, которые применяются для модернизации и усовершенствования имеющихся на производствах камер.

Материалы подготовлены Информационным центром выставки «Лесдревмаш-2014»

Информационный центр выставки «Лесдревмаш-2014» обеспечивает непрерывный поток информации о выставке и ее участниках, проведение пресс-мероприятий участников в помещении центра, производство фото- и видеорепортажей, Twitter-трансляций. Работа Информационного центра «Лесдревмаш-2014» организована редакцией журнала «Лесная индустрия» при поддержке Оргкомитета выставки «Лесдревмаш».

Поделиться:

версия для печати

Подписка на новости