Новости

13 / 05 / 2014

Краски «ФОТТЕЛЕР» засияют на выставке «Лесдревмаш-2014»

Немецкая компания «ФОТТЕЛЕР Лакфабрик» примет участие в выставке «Лесдревмаш», которая пройдет в Москве осенью этого года.

Компания «ФОТТЕЛЕР» разрабатывает и производит материалы и технологии для защиты древесины и пластмасс более 100 лет. Продукция «ФОТТЕЛЕР» используется в мебельной промышленности, в производстве плит, дверей, панелей, паркета, лестниц и др. «ФОТТЕЛЕР» присутствует на российском рынке с 1974 г.

На выставке компания представит инновационные лакокрасочные материалы для покраски изделий из древесины.

«В этом году мы отмечаем 40-летний юбилей работы в России, – говорит глава московского представительства фирмы «ФОТТЕЛЕР Лакфабрик» Мануэль Сайц. – Российский рынок всегда был важен для нас, поэтому мы всегда старались соответствовать требованиям российских клиентов и предлагать высокотехнологичные лакокрасочные материалы для отделки древесины и пластмасс».

Вместе с дочерними фирмами и офисами в Австрии, Швейцарии, Франции, Великобритании, а также представительством в Москве, «ФОТТЕЛЕР» работает по всему миру.

«Наша фирма существует более 100 лет, из которых 40 лет мы прожили вместе с Россией, – замечает господин Сайц. – Мы пережили за 40 лет вместе с российским рынком не один кризис: и распад СССР, и кризисы 1998 и 2008 годов. Тем не менее, мы смотрим в будущее с оптимизмом, потому что для многих мебельщиков словосочетание «лаки «Фоттелер» является синонимом высокого немецкого качества, и мы готовы оправдать их доверие».

Материалы подготовлены Информационным центром выставки «Лесдревмаш-2014».

версия для печати

Подписка на новости