Новости

22 / 04 / 2014

Компания USNR примет участие на выставке «Лесдревмаш-2014»

Ведущий поставщик комплексных деревообрабатывающих систем компания USNR примет участие на выставке «Лесдревмаш-2014».

Американская компания USNR придает большое значение российской лесной промышленности, поэтому рада участвовать на выставке «Лесдревмаш-2014».

Компания USNR – мировой лидер в производстве деревоперерабатывающего оборудования. Предлагая широчайший ассортимент оборудования, которое является последним словом техники, USNR безукоризненно выполняет свои обязанности по техническому обслуживанию и соблюдает интересы покупателя.

Представители компании будут ждать встречи с посетителями выставки на стенде компании, где представят их вниманию инновационные решения и новейшие технологии, разработанные инженерами компании USNR. Эти разработки направлены на повышение выхода готовой продукции, сокращение материалоемкости производства и увеличение сбыта готовой продукции, что позволит покупателям оборудования от USNR не отставать и успешно выдерживать конкуренцию на глобальных рынках.

«USNR стремится к дальнейшему развитию сложившихся прочных связей с покупателями в России и расширению своей клиентской базы в регионе, - заявил Аллан Цингер, генеральный директор российского подразделения USNR. - Мы рады возможности прямого общения с российскими производителями пиломатериалов и фанеры на выставке «Лесдревмаш-2014» и с большим удовольствием ответим на все вопросы и обсудим новинки оборудования в отрасли».

Информация подготовлена Информационным центром выставки «Лесдревмаш-2014»

Информационный центр выставки «Лесдревмаш-2014» обеспечивает непрерывный поток информации о выставке и ее участниках, проведение пресс-мероприятий участников в помещении центра, производство фото- и видеорепортажей, Twitter-трансляций. Работа Информационного центра «Лесдревмаш-2014» организована редакцией журнала «Лесная индустрия» при поддержке Оргкомитета выставки «Лесдревмаш» и ЗАО «Экспоцентр».

Поделиться:

версия для печати

Подписка на новости