Новости

16 / 12 / 2013

«Лесдревмаш-2014» вновь получил признание и поддержку EUMABOIS

Европейская федерация производителей деревообрабатывающего оборудования EUMABOIS заявила об эксклюзивной поддержке 15-й международной выставки «Лесдревмаш-2014». Это значит, что EUMABOIS признает и поддерживает в России только выставку «Лесдревмаш-2014» в течение ее подготовки и проведения.

Крупнейшая отраслевая выставка «Лесдревмаш» на протяжении 25 лет традиционно проходит при поддержке EUMABOIS. На сегодняшний день EUMABOIS объединяет 14 европейских национальных отраслевых ассоциаций, представляющих около 800 ведущих компаний-производителей машин и оборудования для деревообрабатывающей промышленности.

Поддержка «Лесдревмаш-2014» со стороны самого авторитетного европейского профессионального объединения гарантирует участие в выставке крупнейших мировых производителей. Компании активно используют выставку для освоения новых рынков и поддержания партнерских связей. Национальное участие европейских компаний, организованное при поддержке EUMABOIS на предыдущей выставке «Лесдревмаш-2012», стало самым масштабным за всю историю проекта.

Международная выставка «Лесдревмаш-2014» будет проходить 20–23 октября 2014 года в ЦВК «Экспоцентр».

Сайт выставки: www.lesdrevmash-expo.ru

Пресс-служба ЗАО «Экспоцентр»

Поделиться:

версия для печати

Подписка на новости