Новости

06 / 12 / 2013

«Лесдревмаш» – признание и поддержка профессионалов

На протяжении 25 лет крупнейшая отраслевая выставка «Лесдревмаш» проходит при поддержке Европейской федерации производителей деревообрабатывающего оборудования EUMABOIS. Поддержка выставки EUMABOIS гарантирует участие в выставке крупнейших мировых производителей. В свою очередь «Лесдревмаш», приобретает все большее значение для ведущих европейских экспортеров. Участие компаний-членов EUMABOIS в главной отраслевой российской выставке становится для них обязательным условием успеха. Компании активно используют выставку для освоения новых рынков и поддержания партнерских связей. Так национальное участие европейских компаний, организованное на «Лесдревмаш-2012» при поддержке EUMABOIS, стало самым масштабным за всю историю выставки.

Продолжая успешное синергетическое сотрудничество EUMABOIS и «Экспоцентр» договорились о том, что в 2014 году EUMABOIS признает и поддерживает в России только выставку «Лесдревмаш», осуществляет рекламную компанию выставки «Лесдревмаш» в отраслевых СМИ и интернет-порталах в странах, где работают члены EUMABOIS: Австрия, Чехия, Дания, Финляндия, Франция, Германия, Италия, Польша, Португалия, Словакия, Испания, Швейцария, Бельгия, Турция. Такая колоссальная рекламная акция позволит привлечь к участию в выставке обширный круг специалистов из Европы, как в качестве экспонентов, так и посетителей, объединяя на одной площадке всех лидеров рынка деревообрабатывающего оборудования.

В настоящее время идет активная работа по подготовке деловой программы выставки и формированию экспозиции.

По вопросам участия в 15-й юбилейной международной выставке «Лесдревмаш-2014», которая состоится 20–23 октября на ЦВК «Экспоцентр», можно обращаться в Дирекцию выставки

Поделиться:

версия для печати

Подписка на новости